要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

急!需要介入吗?懂的MM帮我看看造影片子

1661920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日造影,结果是通而极不畅,拿到报告晴天霹雳,本人未孕过啊怎么管子堵了呢,备孕也将近2年,人家的娃都会走路了。回来预约了红房子的张国福,他说先试孕三个月,不行介入。回来后热敷避孕一个月,第二个月姨妈提前4天来,然后热敷了1周正好快过年了,可是今天大姨妈来了,等不了三个月了,还想着生个小马。想去做介入,可是又怕介入伤身如果半年不孕等于白做还堵了就只能试管了。我一向姨妈准时,也测得到排卵强阳,还没怀过怎么要走到试管这一步呢,顿时觉得自己好倒霉。。。

以前感觉排卵期好明显,身上湿湿的,可是后来结婚了就不太好了,现在感觉越来越不好,总是干干的,可能是霉菌的原因。霉菌也不痒,用了药有时候有,有时候又没有,除了白带不好也没什么症状。可是人家各种炎症也怀孕了啊,而到我这,可能炎症导致了输卵管堵塞,造成不孕。哎。。。我到底该怎么办啊,有没有会看的MM帮我看看我到底哪里堵了,是介入还是试管还是中药调理啊。。。 DSC04203.JPG DSC04205.JPG DSC04206.JPG DSC04207.JPG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:22 | 来自WAP
妹妹看到你的帖子了,也来踩踩。我也是红房子,我们差不多,你说准备试管,要是真的必要我还是先介入吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:25 | 来自WAP
加你好友了,我们都很倒霉,我支原体感染。我们一起寻求最好的方法。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 01:55 | 来自WAP
红房子做的吗,可以介入了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:55
我和楼主情况差不多,2年原发不孕,去年12月红房子造影左边通而不畅右边通而极不畅,造影后备孕2月,仍未怀孕,今天已经降温了,YM快来了。我们群里和我情况差不多的姐妹,都劝我尽快去介入,毕竟年纪大了,但是家里人不太赞成,怕越弄越糟,我也矛盾得很。加我qq:154947376,我们一起加油,寻找办法。注明播种网哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:35 | 来自WAP
做介入吧,通而不畅的话,听说容易宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:58 | 来自WAP
我也一次没怀过,输卵管一侧堵塞一侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:09
红房子归来,双侧都是通而极不畅,宫角疑似轻度粘连,自己看的中医建议宫腔镜,张国福建议介入,纠结呀wgx伤心
点击查看全文
亦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:50
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-12 22:22
<br/>妹妹看到你的帖子了,也来踩踩。我也是红房子,我们差不多,你说准备试管,要是真的必要我还是先介入吧。 ...
<br/><br/>据说介入后半年还不成功会更堵到时候只能试管好像
点击查看全文
亦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:51
张里格张 发表于 2014-2-13 17:09
<br/>红房子归来,双侧都是通而极不畅,宫角疑似轻度粘连,自己看的中医建议宫腔镜,张国福建议介入,纠结呀[:wg ...
<br/><br/>我也看了张国富,建议我试三个月,不行介入。但是我感觉第一个月不行后两个月几率更低吧
点击查看全文