要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

第一次灌肠感觉不错

楼主: 病急乱求医
来自WAP |举报
76499113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚第一次尝试灌肠,之前关注学习过大家的经验,所以一切都很顺利。就是药熬的太多了,努力压缩又怕糊掉,弄到很晚,好困啊。感觉药灌下去20分到半小时输卵管位置开始疼,比平时那种隐疼还要狠点,我太困了,迷迷糊糊睡了,早上上厕所也没有黑黑的中药拉出来。它们都去哪了?很奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-18 17:54
<br/>呵呵不可能,肠子有多长,你百度一下。我才做了一天,所以那说俩天后没感觉这个情况过几天才知道。我买的28长的管子,至少进去10到15,有姐妹说进去短了会想大便。
我之前用我们这边一个中医的方子,刚灌完就想拉了,忍到第二天就狂拉,后面我自己抓了林老二套的药就没有这种情况了,前后灌了20多天了,也不知道有没有效果。换林老的药方后小腹疼得慌,不知道是药的作用不。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-03-18 18:23
<br/>有用吗?我输卵管有积液
不知道,才开始,不过大家都是不错,就是闹的麻烦。不过为了好孕试试吧。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
图图2317 发表于 2014-03-18 22:26
<br/>我之前用我们这边一个中医的方子,刚灌完就想拉了,忍到第二天就狂拉,后面我自己抓了林老二套的药就没有这种情况了,前后灌了20多天了,也不知道有没有效果。换林老的药方后小腹疼得慌,不知道是药的作用不。
应该是管用,我昨天没灌好,估计是空气进多了,又起来走来走去,憋了一小时,还是拉出来了。还是药水,白闹了。肠子还咕咕的叫,很不舒服。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
图图2317 发表于 2014-03-18 22:26
<br/>我之前用我们这边一个中医的方子,刚灌完就想拉了,忍到第二天就狂拉,后面我自己抓了林老二套的药就没有这种情况了,前后灌了20多天了,也不知道有没有效果。换林老的药方后小腹疼得慌,不知道是药的作用不。
你坚持灌啊,疼肯定有用啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也没弄过,不知道怎么弄,插多深,直接就能插进去吗,不用润滑液吗?我是医院熬好的液体中药袋,回家后用不用加热啊?
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
盼盼angle 发表于 2014-03-19 08:46
<br/>我也没弄过,不知道怎么弄,插多深,直接就能插进去吗,不用润滑液吗?我是医院熬好的液体中药袋,回家后用不用加热啊?
当然要加热,要润滑剂的,维生素e也好用。要查15cm呢,不然容易想大便。闹完赶紧艾灸,或热敷,最迟暖水袋,而且卧床,不然还是忍不住拉出来。
点击查看全文
病急乱求医 发表于 2014-03-19 07:21
<br/>应该是管用,我昨天没灌好,估计是空气进多了,又起来走来走去,憋了一小时,还是拉出来了。还是药水,白闹了。肠子还咕咕的叫,很不舒服。
我用医院的灌肠袋和之前的那个药方肚子都是咕噜咕噜的,有时灌完还没躺好都出来了,现在换了针管的和林老的药方后就没这种现象了
点击查看全文
盼盼angle 发表于 2014-03-19 08:46
<br/>我也没弄过,不知道怎么弄,插多深,直接就能插进去吗,不用润滑液吗?我是医院熬好的液体中药袋,回家后用不用加热啊?
药凉了是要加热的,加热到自己可以接受的温度,暖暖的灌进去效果肯定比凉的要好
点击查看全文
病急乱求医 发表于 2014-03-19 07:23
<br/>你坚持灌啊,疼肯定有用啊。
我就是例假期间和排卵期间不灌,过完年开始的,上个月没灌几天,这个月灌了16天了,现在排卵期我就停止了
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
图图2317 发表于 2014-03-19 22:49
<br/>药凉了是要加热的,加热到自己可以接受的温度,暖暖的灌进去效果肯定比凉的要好
我掌握不住温度,烫烫的会不会烫坏肠子。
点击查看全文