要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

第一次灌肠感觉不错

楼主: 病急乱求医
来自WAP |举报
76509113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚第一次尝试灌肠,之前关注学习过大家的经验,所以一切都很顺利。就是药熬的太多了,努力压缩又怕糊掉,弄到很晚,好困啊。感觉药灌下去20分到半小时输卵管位置开始疼,比平时那种隐疼还要狠点,我太困了,迷迷糊糊睡了,早上上厕所也没有黑黑的中药拉出来。它们都去哪了?很奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-20 09:43
<br/>我掌握不住温度,烫烫的会不会烫坏肠子。
怕烫的话手摸暖暖的就可以了
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
图图2317 发表于 2014-03-20 10:43
<br/>怕烫的话手摸暖暖的就可以了
我闹的估计太烫了,近期感觉热拉拉的。凉的怕更惨。
点击查看全文
十四级宝宝 |
月经过了也开始灌肠了 到时来反馈效果哈
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
西瓜/am 发表于 2014-03-20 13:05
<br/>月经过了也开始灌肠了 到时来反馈效果哈
我就第一天闹的感觉输卵管挺疼,然后俩次只感觉肠子很不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-3-20 15:22
<br/>我就第一天闹的感觉输卵管挺疼,然后俩次只感觉肠子很不舒服。
<br/><br/>管子疼才有效果呢 月经今天来了
<br/>是从明天开始吃红花蒸蛋还是后天吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-20 12:04
<br/>我闹的估计太烫了,近期感觉热拉拉的。凉的怕更惨。
不要太烫哦,会破坏肠子内壁的
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
图图2317 发表于 2014-03-20 19:44
<br/>不要太烫哦,会破坏肠子内壁的
哦,我准备今天拿温度计量一下。呵呵
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
西瓜/am 发表于 2014-03-20 16:20
<br/><br/><br/>管子疼才有效果呢 月经今天来了
<br/>是从明天开始吃红花蒸蛋还是后天吃呢?
明天早上开始吃,我今天小肚子一直感觉酸酸的,好难受。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
图图2317 发表于 2014-03-20 19:44
<br/>不要太烫哦,会破坏肠子内壁的
昨晚我把药多凉了会灌的,才发现那几次肠子不舒服,应该是药太烫了,光怕凉必须,还要照顾不能烫。灌凉几天感觉小腹很轻松,吸收小腹有很空灵的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-3-20 20:01
<br/>明天早上开始吃,我今天小肚子一直感觉酸酸的,好难受。
<br/><br/>今早吃了红花蒸蛋 只放了一点点 是不是红花放少了 并且没有和鸡蛋搅拌均匀
点击查看全文