要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

第一次灌肠感觉不错

楼主: 病急乱求医
来自WAP |举报
76491113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚第一次尝试灌肠,之前关注学习过大家的经验,所以一切都很顺利。就是药熬的太多了,努力压缩又怕糊掉,弄到很晚,好困啊。感觉药灌下去20分到半小时输卵管位置开始疼,比平时那种隐疼还要狠点,我太困了,迷迷糊糊睡了,早上上厕所也没有黑黑的中药拉出来。它们都去哪了?很奇怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们哪里有灌肠药方啊?灌肠的药和平时熬的药一样吗?
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-03-18 11:12
<br/>你们哪里有灌肠药方啊?灌肠的药和平时熬的药一样吗?
我就用的播种网灌肠栏里病友们发的福建林老十几套方案里第四套。我晚上睡睡都担心自己不适应会中毒。哈哈不过感觉不错。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
灬隐形超人灬 发表于 2014-03-18 10:04
<br/>为什么要灌肠。是因为输卵管吗
是的,我双侧远端粘连,不想手术,不想试管。
点击查看全文
病急乱求医 发表于 2014-03-18 11:24
<br/>我就用的播种网灌肠栏里病友们发的福建林老十几套方案里第四套。我晚上睡睡都担心自己不适应会中毒。哈哈不过感觉不错。
那个灌肠的东西怎么买啊?我宫外保留输卵管后就有积液了!
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
__淡 发表于 2014-03-18 11:45
<br/>那个灌肠的东西怎么买啊?我宫外保留输卵管后就有积液了!
淘宝有,有袋子样子的,有针管样子的 我觉得针管好用。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-18 11:25
<br/>是的,我双侧远端粘连,不想手术,不想试管。
哦。我的没看。不知道。不手术还有没有什么好办法丫
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
灬隐形超人灬 发表于 2014-03-18 12:28
<br/>哦。我的没看。不知道。不手术还有没有什么好办法丫
试管,手术,医生就给了俩条路。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得针管好用。亲,我就是头两天有感觉,现在都没啥痛感了,厄,想问你管子插进去多深呢?我老公说我是不是插太深都灌到胃里所以没感觉了
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
图图2317 发表于 2014-03-18 15:32
<br/>我也觉得针管好用。亲,我就是头两天有感觉,现在都没啥痛感了,厄,想问你管子插进去多深呢?我老公说我是不是插太深都灌到胃里所以没感觉了
呵呵不可能,肠子有多长,你百度一下。我才做了一天,所以那说俩天后没感觉这个情况过几天才知道。我买的28长的管子,至少进去10到15,有姐妹说进去短了会想大便。
点击查看全文
病急乱求医 发表于 2014-03-18 12:07
<br/>淘宝有,有袋子样子的,有针管样子的 我觉得针管好用。
有用吗?我输卵管有积液
点击查看全文