要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

保守宫外以后阴影

楼主: pingguo123123
1553427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是HCG很低297最高时候后来一周以后下降213!当时阴超看不到在哪!但是医生说宫外比较大!现在吃药指数13.慢慢代谢!我很纠结做不做造影!不做心理害怕下次宫外!做了害怕万一感染!心情很不好!第一胎就这样我都不知道怎么办压力很大!我该怎么办!
点击查看全文
pingguo123123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:15 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-03-19 10:10
<br/>你保守治疗后多久去造影的?保守后第一次月经什么时候来的,我住院到现在43天了还没有来
我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假正常以后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:56 | 来自WAP
宫外孕保守治疗要住院多久?费用多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:59
小淘气1314 发表于 2014-3-18 12:33
<br/>造影不疼的,造影比通水好多了吧。通水涨死了我
<br/><br/>我当时通水的时候有一点点涨,可是后来还是宫外了,后来保守的,现在出院还不到一个月,想着等包块消失了去做造影,我担心的是造影结果不通,到时候要怎么治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:01
茜熙 发表于 2014-3-19 10:10
<br/>你保守治疗后多久去造影的?保守后第一次月经什么时候来的,我住院到现在43天了还没有来 ...
<br/><br/>我从住院到现在也34天了,保守的,但是月经还没来,我想等包块消失了去造影,你呢造影吗?
<br/>我不怕造影疼不疼,就是担心万一造影以后不通,就不知道怎么办了
点击查看全文
pingguo123123 发表于 2014-3-19 13:15
<br/>我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假 ...
<br/><br/>为什么还要造影两次呢?
点击查看全文
pingguo123123 发表于 2014-3-19 13:15
<br/>我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假 ...
<br/><br/>我的医生说来一次月经就可以造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:03
你陪我到最后 发表于 2014-3-19 14:59
<br/>我当时通水的时候有一点点涨,可是后来还是宫外了,后来保守的,现在出院还不到一个月,想着等包块消失了 ...
<br/><br/>很不通的话就做导丝或者宫腹腔镜,轻微不通就通水。什么情况什么治疗。总会有办法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:03
<br/>我当时通水的时候有一点点涨,可是后来还是宫外了,后来保守的,现在出院还不到一个月,想着等包块消失了 ...
<br/><br/>很不通的话就做导丝或者宫腹腔镜,轻微不通就通水。什么情况什么治疗。总会有办法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:04
<br/><br/>非常不通可以导丝,宫腹腔镜,一般不通可以通水
点击查看全文
pingguo123123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:33 | 来自WAP
keri 发表于 2014-03-19 13:56
<br/>宫外孕保守治疗要住院多久?费用多少
我没住院我数值最高297。再去看的时候213。医生开了米非司酮跟活血的药物
点击查看全文