要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

保守宫外以后阴影

楼主: pingguo123123
1563627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是HCG很低297最高时候后来一周以后下降213!当时阴超看不到在哪!但是医生说宫外比较大!现在吃药指数13.慢慢代谢!我很纠结做不做造影!不做心理害怕下次宫外!做了害怕万一感染!心情很不好!第一胎就这样我都不知道怎么办压力很大!我该怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:15
pingguo123123 发表于 2014-3-19 13:15
<br/>我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假 ...
<br/><br/>昨天我去B超没有见到包块盆腔积液也没有了。我艾灸一个多月难道艾灸好了包块和盆腔积液,昨天配了些调理身体的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:47
楼主你到最后也没超到包块吗?我现在hcg150,都50多天了还没超到,中医给开了杀胚的药,不知道效果会怎么样。我对造影的碘油过敏,想做都做不了。
点击查看全文
pingguo123123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:25 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-25 08:47
<br/>楼主你到最后也没超到包块吗?我现在hcg150,都50多天了还没超到,中医给开了杀胚的药,不知道效果会怎么样。我对造影的碘油过敏,想做都做不了。
我是后来HCG指数下降。从297到213。吃了米非司酮流了。你也找不到嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:26 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-25 08:47
<br/>楼主你到最后也没超到包块吗?我现在hcg150,都50多天了还没超到,中医给开了杀胚的药,不知道效果会怎么样。我对造影的碘油过敏,想做都做不了。
你做点水造影。碘水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:59
pingguo123123 发表于 2014-4-26 22:25
<br/>我是后来HCG指数下降。从297到213。吃了米非司酮流了。你也找不到嘛
<br/><br/>是啊,我也找不到,我们这找不到不给米菲,我在吃中药,但还没效果,准备周一再去超一下,不行去计划生育门诊问问,也许就给米菲了,那你一直没找出来不是连到底哪侧宫外的都不知道了吗?以后想避开患侧都麻烦哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:40 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-27 07:59
<br/><br/><br/>是啊,我也找不到,我们这找不到不给米菲,我在吃中药,但还没效果,准备周一再去超一下,不行去计划生育门诊问问,也许就给米菲了,那你一直没找出来不是连到底哪侧宫外的都不知道了吗?以后想避开患侧都麻烦哈。
我今天造影了。大夫说左侧有炎症通而欠畅。有点卷曲 不碍事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:48
pingguo123123 发表于 2014-4-28 21:40
<br/>我今天造影了。大夫说左侧有炎症通而欠畅。有点卷曲 不碍事。
<br/><br/>那就是说可以直接备孕了吗?通而不畅也没关系呀?那造影只能检查哪儿有问题,不能治疗是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:53 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-29 12:48
<br/><br/><br/>那就是说可以直接备孕了吗?通而不畅也没关系呀?那造影只能检查哪儿有问题,不能治疗是吗?
我是欠畅。不知道阿。在吃中药
点击查看全文