要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

父亲肝癌,婆婆不准进门,老公观望,准备离婚

楼主: tian1024
85544119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老爸生病了,还在医院躺着,情况不太好,我想着带回家调理一下身体,跟老公商量,老公也答应了,第二天中午老公就说他妈坚决不同意,然后各种维护他妈!

我也很坚决,这个房子首付,不管是我还是我爸,都出了钱的,别说拿了首付,就是一分钱都没有给,那 是不是也可以住进来?

据说在家各种闹,我每天白天在医院守他,早上6点过就要赶去医院,晚上9点过才能回来,回来又要给娃洗澡,喂奶。。。。简直精疲力尽,看到她话都不想说,所以我也懒得跟他闹。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 07:48 | 来自WAP
应该让你爸爸住以前的房子,那才是落叶归根,当然我希望你的爸爸能康复,以前我外公食道癌都康复了,只是你爸这病不简单啊。我说实话不要拍我。我们老家都是这个风俗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 07:53
冷血的一家人,离了算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 07:56
这样的家庭过着还有什么劲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:26 | 来自WAP
你应该问问你老公,如果有一天他妈妈也得病了是不是也应该像这样赶出去,双方都是父母,子女都义务赡养,要我说你还是应该把你父亲接过来,自己的亲爹你不想着点还指望谁想着。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:46 | 来自WAP
tian1024 发表于 2014-03-18 06:39
<br/><br/><br/>觉得生病了,家里有娃娃,这就是她的理由
我婆婆乳腺癌,我姑姐家的宝宝才两个多月,从坐月子就在我家,不也没事嘛!再说房子有你的一半,凭什么不给住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:48 | 来自WAP
楼主爸爸是一个人住啊还是跟妈妈一起,建议楼主去爸爸那边住,先把病看好,哪怕最后住过去了,他们也不会有好脸色的,对你爸爸病情不利,通过这事心理清楚就可以了,该怎么的以后再说,全力照顾好父亲。如果以后离婚,这条也可以说,孩子忙不过来可以先丢给他们,应该不会怠慢。尽量用家里的钱。婆家面目太憎狞,以后也这么对她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:04 | 来自WAP
婆婆好过份呀,不要理他们,凭什么不让住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:16 | 来自WAP
一群白眼狼!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:19 | 来自WAP
肝癌……不乐观啊。其实有一点理解你婆婆的想法,她也是为孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:21
啤酒不会变甜 发表于 2014-3-18 08:26
<br/>你应该问问你老公,如果有一天他妈妈也得病了是不是也应该像这样赶出去,双方都是父母,子女都义务赡养,要 ...
<br/><br/>同意,楼主只需要问她老公和婆婆一句话就可以了:“以后婆婆老了病了,是不是也影响孩子,也要被赶出去?”
点击查看全文