要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

父亲肝癌,婆婆不准进门,老公观望,准备离婚

楼主: tian1024
85981119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老爸生病了,还在医院躺着,情况不太好,我想着带回家调理一下身体,跟老公商量,老公也答应了,第二天中午老公就说他妈坚决不同意,然后各种维护他妈!

我也很坚决,这个房子首付,不管是我还是我爸,都出了钱的,别说拿了首付,就是一分钱都没有给,那 是不是也可以住进来?

据说在家各种闹,我每天白天在医院守他,早上6点过就要赶去医院,晚上9点过才能回来,回来又要给娃洗澡,喂奶。。。。简直精疲力尽,看到她话都不想说,所以我也懒得跟他闹。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:22
小崔宝 发表于 2014-3-18 09:19
<br/>肝癌……不乐观啊。其实有一点理解你婆婆的想法,她也是为孩子。
<br/><br/>肝癌传染吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:26 | 来自WAP
十月希希 发表于 2014-03-18 09:22
<br/><br/><br/>肝癌传染吗?
不是传染,是我们这也有小孩子尽量不要接触重病的人的风俗。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:30 | 来自WAP
十月希希 发表于 2014-03-18 09:22
<br/><br/><br/>肝癌传染吗?
而且我也只是说婆婆的想法能理解,但楼主自己的亲父亲,如果接回家会好点,那就接回家。哪种做法对病人好就采用哪种做法吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:33
counter_en 发表于 2014-3-18 08:48
<br/>楼主爸爸是一个人住啊还是跟妈妈一起,建议楼主去爸爸那边住,先把病看好,哪怕最后住过去了,他们也不会有 ...
<br/><br/>是的,同意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:46
你们是和婆婆一起住的?如果不是,她有什么权利管啊,坚决把爸爸接回去。理都别理她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:12
问问你婆婆,是不是以后她病了你也可以把她扔外面不让进家?那是你爸爸,没有你爸爸的养育就没有你。如果你可以连自己的爸爸都不管,还能管她?实在讲不通道理,就离。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:49
这样勉强住进去也不愉快,要不接你爸会他自己家你也住那照顾吧,不过得当你老公和婆婆面问清楚是不是以后你婆婆得病了也不让她住你们家?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:40
把你婆婆赶走,该滚哪里滚哪里去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:00
你老公一开始就不该和你婆婆说,那是你们家自己做主。还有你妈呢?为什么是你照顾,你还带着孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:43
楼主,可能你婆婆以为肝病会传染吧。 其实我的印象里也是这样的。
<br/>要不商量下, 要不让你爸住原来的地方, 你过去伺候吧。
点击查看全文