要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕35天hcg下降,很难过,这是生化还是宫外孕?

楼主: wwwxx
5202336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11日月经,28排卵,11号测出水印,每天都有点加深,15号hcg260.5,孕酮大于60,雌二醇480,今天17号hcg197.9,孕酮30.63,雌二醇439.02。今天那个中医不在,明天才坐诊,我不知道自己是怎么回到家的,我自己也明白hcg下降肯定没戏了。去年有胎心之后却胎停,今年又这样,真不明白我上辈子造了什么孽。姐妹们,我这是要生化了,还是有宫外孕的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:46
可能是生化,宫外hcg还是会上升的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:23 | 来自WAP
生化证明你能正常受孕,只是可能受精卵质量不好,而且生化后怀孕的非常多,保持好心情。宝宝会再回来的。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:42 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 16:40
<br/>你可以测测基础体温和继续用试纸,宫外孕体温是会居高的,生化的话应该蛮快就会降温了
我体温一直是高温,37.3度左右,今天37.5度了。试纸感觉加深慢,但好像也没有变淡,我每天都测了试纸。<br/>
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:44 | 来自WAP
有的说宫外孕孕酮会很低,我真担心,体温也没下降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:51 | 来自WAP
是基础体温哦,不是平时的体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:56 | 来自WAP
别瞎想,我49天也孕酮下降,吃达芙通补也没上来多少,现在16周了,啥事没有
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:48 | 来自WAP
sunying_ss 发表于 2014-03-17 17:56
<br/>别瞎想,我49天也孕酮下降,吃达芙通补也没上来多少,现在16周了,啥事没有
我知道孕酮下降没关系,可以补,可我是hcg下降,彻底没希望,只想着赶紧自己流出来,太煎熬了。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:48 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 17:51
<br/>是基础体温哦,不是平时的体温
是基础体温,我每天都测了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:54 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 18:48
<br/>是基础体温,我每天都测了的。
基础体温不可能.37.5啊,基础体温是一天的最低体温,那你一整天都高于这个温度不是都在发烧么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:55 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 17:44
<br/>有的说宫外孕孕酮会很低,我真担心,体温也没下降。
要是担心的话复查HCG,B超检查看看是否有包块
点击查看全文