要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕35天hcg下降,很难过,这是生化还是宫外孕?

楼主: wwwxx
5204936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11日月经,28排卵,11号测出水印,每天都有点加深,15号hcg260.5,孕酮大于60,雌二醇480,今天17号hcg197.9,孕酮30.63,雌二醇439.02。今天那个中医不在,明天才坐诊,我不知道自己是怎么回到家的,我自己也明白hcg下降肯定没戏了。去年有胎心之后却胎停,今年又这样,真不明白我上辈子造了什么孽。姐妹们,我这是要生化了,还是有宫外孕的可能。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:00 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 18:54
<br/>基础体温不可能.37.5啊,基础体温是一天的最低体温,那你一整天都高于这个温度不是都在发烧么。。。
我的高温在37.1度左右,低温在36.6-36.9之间。我是水印温度计测的腋窝体温,可能我本身体温高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:01 | 来自WAP
这个我就看不懂了,正常腋窝体温好像还比口腔体温低0.2呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-17 21:16 | 来自WAP
我去年胎停,这次验血的结果也是不好,医生都把最坏的结果说了,心里难过得很,都不想出去见人了
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:19 | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-03-17 21:16
<br/>我去年胎停,这次验血的结果也是不好,医生都把最坏的结果说了,心里难过得很,都不想出去见人了
你今天验血怎么样,我刚看了你的帖子,前天我还回过你帖子的。<br/>我现在感觉一切像在做梦。我现在非常担心宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:05
即使是宫外的话hcg降下来包块也不会再长了。别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:30
应该就是生化了,这次结束后查一下原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-17 23:48 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 22:19
<br/>你今天验血怎么样,我刚看了你的帖子,前天我还回过你帖子的。<br/>我现在感觉一切像在做梦。我现在非常担心宫外孕。
就是翻倍不好,hcg只升了300多,孕酮只升了4,医生都不肯开药,其实对于我的情况,我觉得应该不会宫外孕,因为我现在的情况跟去年胎停真的一模一样,去年抽血数值比现在还好,所以我现在也不抱太大希望。就像我老公说的,儿女缘该来就会来,暂时不来就养好身体等ta来!不过我也不会放弃,不到最后一刻,我也不会结束ta,也许会好转
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 01:04 | 来自WAP
睡觉不安稳,一会又醒来了,醒来睁开眼睛就想我是不是在做梦。看了很多帖子,越发觉得有宫外的可能性,之前怕上厕所,怕看到血,现在就想赶紧流血,想想真是讽刺。我都能想象接下来煎熬的日子了。看到帖子很多以为生化流血了的姐妹后来又确诊为宫外,我就心惊胆战的。老天保佑我,千万不要宫外,就让它生化吧,请给我最低的伤害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:29
楼主加油,健康的宝贝很快会来的!wgx爱爱
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:17 | 来自WAP
上午去了中医那,医生看了结果,和我说了很多,让我等生化,安慰我放松心情,让我老公查查精子。他说应该不是宫外孕,让我过几天再抽个血看hcg值下降的如何了。我虽然松了口气,但是还是很焦急,不知道什么时候会出血,会来月经。看了很多帖子,很多情况类似的姐妹最后也被确诊为宫外孕,我还是有点担心。
点击查看全文