要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7号排卵的姐妹们

80893262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy一直是白板呢,心急的刚刚去中医号脉了,医生说我太着急了,还有3天才到姨妈日呢,医生也拿不准是不是怀孕,他说月经前的脉象和怀孕十分相似,要到40天才能号出来,急的我啊,又回来玩plsz了,前两个是昨天测的,后两个是今天早晨和刚刚测的,真希望自己是好孕,真是想不急都不行啊。。。啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tong9389 发表于 2014-03-17 14:53
<br/>我也7号,11号打了5000HCG,今早上粉印。可能是没代谢完咋呼,想后天再测。坚持住!
希望大家都好孕!加油亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
应该是有了的节奏
点击查看全文
芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-03-17 14:56
<br/>都说有戏。说等到强阳那就应该是真有了。保佑保佑!
嗯嗯,我们一起加油!V(^_^)V
点击查看全文
做梦怀孕 发表于 2014-03-17 14:54
<br/>我今早也是,用大卫早孕测的。就是那种用手电筒强光从背面照才能看到,还是非常浅意念印
你还有意念印,我连意念印都没有,眼睛都快瞪出来了(☆_☆),恭喜你噢!嘿嘿,希望我明天能起码出个意念印也好啊!
点击查看全文
等马儿 发表于 2014-03-17 14:57
<br/>应该是有了的节奏
真希望是有了,谢谢亲的回复,看见这样的回复好开心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我已经被排卵试纸骗过好几次了,月经前测都挺红,害我窃喜,结果后面又来月经
点击查看全文
qym_nihao 发表于 2014-03-17 15:03
<br/>我已经被排卵试纸骗过好几次了,月经前测都挺红,害我窃喜,结果后面又来月经
真的吗?那是不是plsz不能说明什么,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也六号排的,等一下也测个plsz,希望也能像楼主这么红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
7号排卵,大白板,坐等姨妈
点击查看全文
baobei030910 发表于 2014-03-17 15:05
<br/>我也六号排的,等一下也测个plsz,希望也能像楼主这么红
希望我们都能马上好孕
点击查看全文