要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7号排卵的姐妹们

80898262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy一直是白板呢,心急的刚刚去中医号脉了,医生说我太着急了,还有3天才到姨妈日呢,医生也拿不准是不是怀孕,他说月经前的脉象和怀孕十分相似,要到40天才能号出来,急的我啊,又回来玩plsz了,前两个是昨天测的,后两个是今天早晨和刚刚测的,真希望自己是好孕,真是想不急都不行啊。。。啊啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 |
小宝马开来 发表于 2014-3-17 14:39
<br/>我也想问下姐妹们,排卵试纸,如果是来月经是不是不会那么强阳。如果一直强阳就是怀孕了。 ...
<br/><br/>ZZY才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
水裡的仙人球 发表于 2014-03-17 15:05
<br/>真的吗?那是不是plsz不能说明什么,哎!
我也不懂哦,反正已经有两次是这样了,但有的jm又讲测plsz有用。确切地讲应该是怀孕了的话,plsz肯定会越来越深,但plsz有红不代表一定怀孕。呵呵,个人看法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qym_nihao 发表于 2014-03-17 15:11
<br/>我也不懂哦,反正已经有两次是这样了,但有的jm又讲测plsz有用。确切地讲应该是怀孕了的话,plsz肯定会越来越深,但plsz有红不代表一定怀孕。呵呵,个人看法。
嗯,还是得等zzy。・゜・(ノД`)・゜・。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是6号的,已经测出来了。你这个颜色这么红,应该是有了啊
点击查看全文
asterhu 发表于 2014-03-17 15:17
<br/>我是6号的,已经测出来了。你这个颜色这么红,应该是有了啊
我今早测还是白板呢。。真怕不中
点击查看全文
asterhu 发表于 2014-03-17 15:17
<br/>我是6号的,已经测出来了。你这个颜色这么红,应该是有了啊
亲,恭喜你啦!希望能沾沾你的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
水裡的仙人球 发表于 2014-3-17 15:19
<br/>亲,恭喜你啦!希望能沾沾你的孕气
<br/><br/>感谢感谢,我用的日秀的排卵试纸,测到弱阳的时候,zzy也是淡粉了。可能大卫了排卵试纸比较敏感?我以前没怀的时候,用大卫排卵试纸测的比你这个浅多了,所以你怀孕机会很大啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
祝大家都好孕成真
点击查看全文
asterhu 发表于 2014-03-17 15:22
<br/><br/><br/>感谢感谢,我用的日秀的排卵试纸,测到弱阳的时候,zzy也是淡粉了。可能大卫了排卵试纸比较敏感?我以前没怀的时候,用大卫排卵试纸测的比你这个浅多了,所以你怀孕机会很大啊
谢谢你给我这么大的安慰,等你把好孕传染给我,嘿嘿V(^_^)V
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我是6号晚上排卵的,之后乳头一直很疼,昨天突然就不疼了
点击查看全文