要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝4个月,后脑勺都不长头发怎么办?

楼主: 加油大宝
2366532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月的时候把宝宝头发都剃了,现在宝宝4个月,只有睡觉压不到的地方长头发,后脑勺的位置都不长头发了,怎么办呀??这是什么原因?是缺钙吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:00
宝宝生长状况良好,就说明绝对不会缺钙。只是宝宝一直睡枕头,头发不容易长而已。大一些就好了。另外,就算是真的缺钙,也只需要添加维生素D,或者鱼肝油就行,或者多照太阳,促进钙的吸收,因为母乳,配方奶粉,米粉都含有丰富的钙。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:08
不用提心,我女儿也是,她前面的头发长的很呢,就是后面没有。她睡觉不沉一有点响动头就扭来扭去的。
<br/>
<br/>现在9个半月了后面的慢慢长出来喽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:09 | 来自WAP
我家宝宝也是,剃了头别的地方发青,那一圈发白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:40 | 来自WAP
头发跟钙有啥关系?如果说跟氨基酸什么有关系还靠点谱嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:59
哎,我女儿都八个月了,头发还是没长起,满月剃的头啊。。。后脑勺不长太正常了,睡觉磨的。。。再大点头发结实了就会长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:37 | 来自WAP
哈哈……我们这说爸爸有姐妹,孩子头发就会这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:42 | 来自WAP
我宝宝五个多月了,也是这样的,主要是他喜欢在床单上左蹭蹭右蹭蹭,东看西看,头发都蹭掉了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 02:40 | 来自WAP
我女儿三个半月,也是一样,后脑勺一圈细看可以看到很细很稀疏的头发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 04:56 | 来自WAP
我家女儿也是,我们这说是被单圈,但是要这么久才长出来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:39 | 来自WAP
基本上每个宝贝都那样,剃几次头,长长就好啦
点击查看全文