要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝4个月,后脑勺都不长头发怎么办?

楼主: 加油大宝
2371332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月的时候把宝宝头发都剃了,现在宝宝4个月,只有睡觉压不到的地方长头发,后脑勺的位置都不长头发了,怎么办呀??这是什么原因?是缺钙吗??

点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:23
BB快点到来吧 发表于 2014-3-17 17:08
<br/>不用提心,我女儿也是,她前面的头发长的很呢,就是后面没有。她睡觉不沉一有点响动头就扭来扭去的。
<br/>
<br/>现在 ...
<br/><br/>嗯,我家的也是,一点声音不会睡不实
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:24
~夏天的 发表于 2014-3-17 19:37
<br/>哈哈……我们这说爸爸有姐妹,孩子头发就会这样!
<br/><br/>哈哈,什么奇怪的说法都有哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:01
不一定缺钙,但给孩子多晒太阳还是有必要的。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:33
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-3-18 14:01
<br/>不一定缺钙,但给孩子多晒太阳还是有必要的。
<br/><br/>嗯,天气好了,刚买了宝宝手推车,后算大中午天好的时候带宝宝出去走一走,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:43
加油大宝 发表于 2014-3-24 15:33
<br/>嗯,天气好了,刚买了宝宝手推车,后算大中午天好的时候带宝宝出去走一走,呵呵 ...
<br/><br/>早上的太阳比较好,大中午紫外线强了些吧?
<br/>好吧,我家在海南,我小姑子有天大中午抱我闺女在外面走,被我婆婆骂了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:10
经常翻动翻动
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:36
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-3-24 17:43
<br/>早上的太阳比较好,大中午紫外线强了些吧?
<br/>好吧,我家在海南,我小姑子有天大中午抱我闺女在外面走,被 ...
<br/><br/>哦,你那边热那是,我这边是辽宁,所以现在早晚还是冷的,得中午才行,呵呵。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:37
anglebay 发表于 2014-3-24 20:10
<br/>经常翻动翻动
<br/><br/>哇哇,双胞胎,,太幸福了,呵呵~~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:48
很可能是缺钙。不过我家小的时候后脑勺也少,但不缺钙,后来我就一直补着没给断。
<br/>儿研所的二号钙母乳化配方易吸收,我家孩子一直喝,需要可以找我代购。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:00
缺钙得补钙吃钙油
点击查看全文