要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

未见胎心搏动跪求各位有经验姐妹

楼主: 358544135
来自WAP |举报
3442599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有孕囊有胎芽,找不到胎心搏动,孕囊2.4*2.4胎芽1.2厘米,怀孕八周,显示胎儿七周。有可能胎停,我该怎么办???
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
千万别去搞点!一定要等!等两周再去看看!我同事说她楼下的女的,快三个月医生说她胎停了,让流产,她又等了一周多去BC什么都有了!现在孩子两岁了!我女儿以前从怀孕到生,BC一直都是小两周,生下来五斤六两!健康的很!现在五岁了!有时候受精晚着床晚都会小些的
点击查看全文
六级宝宝 |
358544135 发表于 2014-3-17 14:18
<br/>谢谢你,我真心想要这个宝宝,没有他我真的会很难过的
<br/><br/>宝宝来了就不会轻易离开的,放宽心!
点击查看全文
358544135 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
米虫子 发表于 2014-3-17 14:32
<br/>我和你一样,现在天天担心,度日如年,还哭了好几次,等一周后再复查,希望我们宝宝都是坚强的! ...
<br/><br/>我的hcg4856.孕桐低
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-3-17 17:10
<br/>千万别去搞点!一定要等!等两周再去看看!我同事说她楼下的女的,快三个月医生说她胎停了,让流产,她又等 ...
<br/><br/>我就觉得胎儿可能才50天,一月十五号以后才和老公同房。1月十七检查说是排卵期过了,可以说意外怀的
点击查看全文
<br/>我和你一样,现在天天担心,度日如年,还哭了好几次,等一周后再复查,希望我们宝宝都是坚强的! ...
<br/><br/>谢谢祝福你们,我希望能从黑暗里走出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝争气啊,加油!!<br/>
点击查看全文
<br/><br/>不怕,我想我们的娃娃会没事的。
点击查看全文
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-3-17 15:10
<br/>胎芽这么大,没有胎心已经不正常了,我也要去做人流了,亲,放宽心吧,
<br/><br/>你几个月了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
本来就是先有胎芽再有胎心的!还有,腹部B超有时也看不大清的,我那个时候7周去,医生说这么小看不清楚,干嘛不做阴超!我说了我的顾虑,求医生给我好好照照!她说胎心有是有了,不过还不明显的!这是省妇保,最好的医院最好的医生做的,才能看到微弱的心跳。其他医院可能技术问题所以会晚点哦!宝妈再等等呗,别急!宝贝可坚强了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-03-17 15:19
<br/>再等等,我53天都还没胎心胎芽,放宽心,要相信宝宝!
亲现在多长时间了,有胎心胎芽了吗,我今天52天,单上面写的隐约可见胎芽及原始心管博动,医生让下周再去检查呢
点击查看全文