要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

未见胎心搏动跪求各位有经验姐妹

楼主: 358544135
来自WAP |举报
3443599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有孕囊有胎芽,找不到胎心搏动,孕囊2.4*2.4胎芽1.2厘米,怀孕八周,显示胎儿七周。有可能胎停,我该怎么办???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
358544135 发表于 2014-3-17 14:20
<br/>但愿如此,希望借你们的吉言保住宝宝
<br/><br/>我一周多前去照也还没,在家养了好久了,还没去照照看有了没,很多姐妹说会有的,我相信宝宝肯定比我们坚强,相信它!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-03-17 17:33
<br/>亲现在多长时间了,有胎心胎芽了吗,我今天52天,单上面写的隐约可见胎芽及原始心管博动,医生让下周再去检查呢
今天63天,还没去复查呢,我的医生都让我不用去复查,等12周了直接去建卡,比我还有信心,汗啊!不过我还是想70天的时候再去照一下!
点击查看全文
358544135 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-3-17 17:33
<br/>亲现在多长时间了,有胎心胎芽了吗,我今天52天,单上面写的隐约可见胎芽及原始心管博动,医生让下周再去检 ...
<br/><br/>60天了,你呢?很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-03-17 17:44
<br/>今天63天,还没去复查呢,我的医生都让我不用去复查,等12周了直接去建卡,比我还有信心,汗啊!不过我还是想70天的时候再去照一下!
其实也有好多人六十多天才看到了,我对于我来之不易的人来说真的很担心,因为我上一个就是七十多天了还没有胎心胎芽流产了,这个又是要了一年多才要到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
358544135 发表于 2014-03-17 17:48
<br/><br/><br/>60天了,你呢?很担心
我52天
点击查看全文
358544135 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
哎听天由命了。最爱我的这个宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
肯定没事,有时候原始胎心测不出来,如果没出血,一个月后再去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像胎芽大于1.5没胎心才停育吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
有可能排卵日比较晚。胎芽1.2,差不多实际孕周七周五天。孕酮低吗?如果低赶紧补一下保胎,宝宝应该要有胎心了,因为胎芽挺大了。但与实际孕周又是相符的,孕酮赶紧补
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
358544135 发表于 2014-03-17 17:15
<br/><br/><br/>我就觉得胎儿可能才50天,一月十五号以后才和老公同房。1月十七检查说是排卵期过了,可以说意外怀的
一般是不会意外排卵,只有排卵才有受孕的可能。应该是你那个月排卵推迟了,而你自己不知道。再等等,胚芽挺大了,很快就会有胎心的。
点击查看全文