要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公下礼拜要去深圳见“女朋友”

楼主: 果儿12
60340137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经常出差,老公不免会有心猿意马的时候,这不下周又要出差去深圳,上星期五就微信联系那女人见面,还说想见女人穿休闲服的样子,女人回答说  那我的好好打扮打扮啦   。这样的联系又一年多了    姐妹们你们 觉得我该怎么办呢 ?出出点子 给我,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
果儿12 发表于 2014-3-17 15:52
<br/>也没有到如此放肆,
<br/><br/>我觉得和陌生女人聊天就决不能容忍了,还约见面,你还觉得没有如此放肆,那怎样是放肆呢
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-03-17 16:18
<br/><br/><br/>我觉得和陌生女人聊天就决不能容忍了,还约见面,你还觉得没有如此放肆,那怎样是放肆呢
麻木了吧,还担心撕破脸就玩完了。我这样还没法冲动。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不能怪女人,主要怪你老公,他结婚了,自己约束不了自己,楼主还给他找理由,这样的男人的却有,但绝对也不多
点击查看全文
果儿12 (楼主)
pq503988230 发表于 2014-03-17 17:29
<br/>不能怪女人,主要怪你老公,他结婚了,自己约束不了自己,楼主还给他找理由,这样的男人的却有,但绝对也不多
没给男人找借口,。约束力在好的男人有会飘飘然于美色。还别说是有意的勾引啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 17:35
<br/>没给男人找借口,。约束力在好的男人有会飘飘然于美色。还别说是有意的勾引啊。
好吧,无语了,见面都不介意,自己能想开就好,我老公不和乱七八糟的聊天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-03-17 09:27
<br/>要么忍,要么离,没有别的路可走。。。
赞一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我觉得最主要的是要提高自己,让自己过得精彩,脱离对老公的依赖,今天我看了一篇名叫“这个女人敗得很精彩”的贴子说得很好
点击查看全文
果儿12 (楼主)
琪琪寇 发表于 2014-03-17 17:53
<br/>我觉得最主要的是要提高自己,让自己过得精彩,脱离对老公的依赖,今天我看了一篇名叫“这个女人敗得很精彩”的贴子说得很好
同意你,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
pq503988230 发表于 2014-03-17 17:42
<br/>好吧,无语了,见面都不介意,自己能想开就好,我老公不和乱七八糟的聊天
当然介意,所以来发帖了。就是想不开自己闷了一天啦,诸事不顺呐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 12:53
<br/>你的话很犀利无情哦。现在社会风气差,说难听点抢你男人的女人大有人在,把吃腥的猫不分轻重都一棒子打出去,我想没几个女人有如此的魄力。作为老婆要时时提防男人的出轨,还结婚干吗呢?但是现存婚姻能有挽回的可能性还是想给自己一个机会。身体生病了需要看医生婚姻也是需要方法,,
理解你 其实谁不想做有骨气的人 可是离婚不是退一件衣服那么简单 男人真的都差不多 学历高的低的 工资高的低的 长的丑的帅的都一样。。。即使现在对你好也不能保证以后就不出轨 女人还是活出自己的精彩吧 至少做到心理独立
点击查看全文