要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公下礼拜要去深圳见“女朋友”

楼主: 果儿12
60346137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经常出差,老公不免会有心猿意马的时候,这不下周又要出差去深圳,上星期五就微信联系那女人见面,还说想见女人穿休闲服的样子,女人回答说  那我的好好打扮打扮啦   。这样的联系又一年多了    姐妹们你们 觉得我该怎么办呢 ?出出点子 给我,,,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
琪琪寇 发表于 2014-03-17 17:53
<br/>我觉得最主要的是要提高自己,让自己过得精彩,脱离对老公的依赖,今天我看了一篇名叫“这个女人敗得很精彩”的贴子说得很好
刚刚看了你说的帖子。很励志。心情很复杂,很乱,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
会好孕的妈妈 发表于 2014-03-17 18:01
<br/>理解你 其实谁不想做有骨气的人 可是离婚不是退一件衣服那么简单 男人真的都差不多 学历高的低的 工资高的低的 长的丑的帅的都一样。。。即使现在对你好也不能保证以后就不出轨 女人还是活出自己的精彩吧 至少做到心理独立
说到心里去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 12:53
<br/>你的话很犀利无情哦。现在社会风气差,说难听点抢你男人的女人大有人在,把吃腥的猫不分轻重都一棒子打出去,我想没几个女人有如此的魄力。作为老婆要时时提防男人的出轨,还结婚干吗呢?但是现存婚姻能有挽回的可能性还是想给自己一个机会。身体生病了需要看医生婚姻也是需要方法,,
理解你的说法!有些女人说有外遇就离婚,这社会也许说这话的女人老公早有外遇,你应该问他这短信什么意思
点击查看全文
天使宝宝 |
果儿12 发表于 2014-3-17 12:53
<br/>你的话很犀利无情哦。现在社会风气差,说难听点抢你男人的女人大有人在,把吃腥的猫不分轻重都一棒子打出去 ...
<br/><br/>为什么现在出轨外遇变成了习以为常的事,就是因为现在的人大肚,出轨一次还有被原谅的机会,以后会发展成两次三次,再然后出轨外遇变成我们这个时代的特色,这是助长恶风气,难道要让纵容另一半犯错成为理所当然?道德底线在哪?羞耻在哪?责任心在哪?就现在这种社会形势虽然也不少女人自动送上门非要当三的,但最终受伤的都是女人,男人不但占了便宜还卖乖,娶个老婆还能帮自己擦屁股,这都是谁作的?
<br/>
<br/>再者出轨外遇无非就是两个选择,过与不过,能受着就过,受不了就不过,有什么好问的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也是有微友,Q友。我现在都懒得去理他。要叼就叼死去。到老了回来在收拾他。
点击查看全文
天使宝宝 |
101级宝宝 发表于 2014-3-17 20:00
<br/>我老公也是有微友,Q友。我现在都懒得去理他。要叼就叼死去。到老了回来在收拾他。 ...
<br/><br/>楼主,不要忍着,我有一次无意间打开老公的手机,发现跟一个女的微信聊天纪录,我当场拿着手机摔倒他面前,我说你最近在搞什么,他说没什么,我说没什么你自己看看,你到底想不想过日子,如果你再这样搞下去我们就离婚,我当时气的直掉眼泪,然后他当着我的面把微信取消了,跟我说以后再也不发生这种事了,还向我发誓,后来我气的把事情告诉了我婆婆,我婆婆人挺好,也骂了他儿子,这事是去年的事,到现在我没发现过他的什么不异常,却楼主还是当着老公的面问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如愿之梦 发表于 2014-03-17 20:34
<br/>...
我说当面说过一次。我机会已经给过了。在犯。他看着办。我不担心。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
虫虫看海 发表于 2014-03-17 19:00
<br/>理解你的说法!有些女人说有外遇就离婚,这社会也许说这话的女人老公早有外遇,你应该问他这短信什么意思
太年轻底气十足啊。女人得面临衰老,再怎么保养也抵不过青春美吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 20:56
<br/>太年轻底气十足啊。女人得面临衰老,再怎么保养也抵不过青春美吧。
哈哈都有时间磨合的!年轻的时候我们也这样!现在是眼开眼闭!不能上纲上线!
点击查看全文
果儿12 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2014-03-17 19:02
<br/>...
你的意思是老婆的错?老婆的责任?那这么去看问题的话,女人就应自觉性高些,凡有比自己年轻貌美的来找自己老公,得拱手相让为好。不需要维护婚姻咯
点击查看全文