要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公下礼拜要去深圳见“女朋友”

楼主: 果儿12
60337137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经常出差,老公不免会有心猿意马的时候,这不下周又要出差去深圳,上星期五就微信联系那女人见面,还说想见女人穿休闲服的样子,女人回答说  那我的好好打扮打扮啦   。这样的联系又一年多了    姐妹们你们 觉得我该怎么办呢 ?出出点子 给我,,,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-17 13:51
<br/>这是你老公你问我们怎么办。凉拌!
倒是想凉拌了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
或许还只是在暧昧的阶段,先把证据留下吧,如果继续发展下去,以后你就让他好看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
或许还只是在暧昧的阶段,先把证据留下吧,如果继续发展下去,以后你就让他好看。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
xrjt 发表于 2014-03-17 13:57
<br/>或许还只是在暧昧的阶段,先把证据留下吧,如果继续发展下去,以后你就让他好看。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
果儿12 发表于 2014-3-17 13:54
<br/>倒是想凉拌了,
<br/><br/>把老公踢了找个男朋友吧
<br/>
点击查看全文
果儿12 (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-17 14:06
<br/><br/><br/>把老公踢了找个男朋友吧
<br/>
介绍一个来
点击查看全文
七级宝宝 |
真贱,有老婆还想着别人,不行就离婚,怎么能把自己老婆看成路人甲,有些男人就是欠教育
点击查看全文
果儿12 (楼主)
至尊果果和糖糖 发表于 2014-03-17 15:06
<br/>真贱,有老婆还想着别人,不行就离婚,怎么能把自己老婆看成路人甲,有些男人就是欠教育
是啊,现在的男女都贱,男人眼皮浅看到女的好看年轻,都想玩玩;女的呢也眼皮浅啊,看到男人只要有点钱有点小资情调,就忙不迭的脱光自己往上扑,那管是已婚未婚的呀。这些岂是一个贱字就能形容的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你很能忍哦,所以老公肆无忌惮
点击查看全文
果儿12 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-03-17 15:44
<br/>你很能忍哦,所以老公肆无忌惮
也没有到如此放肆,
点击查看全文