要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

3号排卵,出现姨妈来之前的褐色分泌物,但体温没降,有懂的姐妹吗?

楼主: debbie0624
3772462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2或3号排卵,之前一直有姨妈感。体温排卵前36.2--36.4,排卵后36.7--36.90。昨晚和今早发现姨妈前的褐色分泌物,但体温还是36.77。前几天测plsz弱阳,zzt白板。请姐妹们看这是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:52 | 来自WAP
楼主测了zzy吗?结果是什么?
点击查看全文
debbie0624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:57 | 来自WAP
紫翼蝴蝶 发表于 2014-03-17 07:52
<br/>楼主测了zzy吗?结果是什么?
前天测是白板,家里zzy试纸没了,所以这两天没测。而且没有发现着床降温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:34 | 来自WAP
静儿儿 发表于 2014-03-17 07:12
<br/>昨晚有褐色分泌物,今早大姨妈就来了,之前还测到意念灰,死心了,准备下次备孕
我,今早降温36.6了,还测到印,什么奇葩试纸
点击查看全文
m-y
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:48 | 来自WAP
debbie0624 发表于 2014-03-17 07:07
<br/>跟每次姨妈前的所有感觉都一样,感觉姨妈就在门口了
我四号的,同有少量分泌物,体温也没降,感觉姨妈在按门铃呢。。
点击查看全文
debbie0624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:37 | 来自WAP
m-y 发表于 2014-03-17 08:48
<br/>我四号的,同有少量分泌物,体温也没降,感觉姨妈在按门铃呢。。
体温没降,我们就有希望!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:27 | 来自WAP
debbie0624 发表于 2014-03-17 09:37
<br/>体温没降,我们就有希望!加油!
我体温没降还升了一点点,但刚才也擦出褐色了,擦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:32
这个一般要是着床出血最晚是10天。过了12天就不好说了。要是着床出血的话,最快也要过2天以后HCG才会进尿液吧。一般着床出血是粉红色的,或者褐色的,反正和经血有区别。而且量小,时间最多不超过1个星期吧。估计ZZY现在测不粗来,要是怀疑就去验血吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:40 | 来自WAP
我昨天晚上开始到今天也是一样'''但比以前来大姨妈的分泌物不一样''''都是很少'没有增加''都不敢测ZZY阿''怕又没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:00 | 来自WAP
我跟楼主情况类似,明后天早上可以测zzY了,我是发现褐色分泌物隔天测到粉印呢.我出了2天的褐色分沁物,肚胀类似姨妈,祝好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:02
签名被屏蔽