要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

3号排卵,出现姨妈来之前的褐色分泌物,但体温没降,有懂的姐妹吗?

楼主: debbie0624
3775462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2或3号排卵,之前一直有姨妈感。体温排卵前36.2--36.4,排卵后36.7--36.90。昨晚和今早发现姨妈前的褐色分泌物,但体温还是36.77。前几天测plsz弱阳,zzt白板。请姐妹们看这是什么情况?
点击查看全文
m-y
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:04 | 来自WAP
debbie0624 发表于 2014-03-17 09:37
<br/>体温没降,我们就有希望!加油!
加油!!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:18 | 来自WAP
gohappyhour 发表于 2014-03-17 11:27
<br/>我体温没降还升了一点点,但刚才也擦出褐色了,擦
你几号排卵的
点击查看全文
debbie0624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:46
gohappyhour 发表于 2014-3-17 11:27
<br/>我体温没降还升了一点点,但刚才也擦出褐色了,擦
<br/><br/>继续观察,还有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:48
catki 发表于 2014-3-17 11:40
<br/>我昨天晚上开始到今天也是一样'''但比以前来大姨妈的分泌物不一样''''都是很少'没有增加''都不敢测ZZY阿'' ...
<br/><br/>我刚测的ZZY,依然是白板,预感真的是要姨妈了吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:50
mlloveart 发表于 2014-3-17 12:00
<br/>我跟楼主情况类似,明后天早上可以测zzY了,我是发现褐色分泌物隔天测到粉印呢.我出了2天的褐色分沁物,肚 ...
<br/><br/>刚偷偷测zzy还是白板,不知道为什么plsz之前的弱阳也成白板了,好灰心啊~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:53
leapjump 发表于 2014-3-17 12:02
<br/>再测测看,只要体温不降,姨妈应该不会来的~
<br/><br/>真的吗?我上个月是体温降了2天姨妈才来的。情形的今早上体温还没降,以为姨妈不等降就要来呢。好想让姨妈去出远门啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:54
吸引力 发表于 2014-3-17 08:34
<br/>我,今早降温36.6了,还测到印,什么奇葩试纸
<br/><br/>莫非是着床降温?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:55
筱游鱼 发表于 2014-3-17 12:18
<br/>你几号排卵的
<br/><br/>应该是2号吧,3号下午1点监测排卵,说已经排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:02 | 来自WAP
我也是3号排的,这周期已经放弃了,在等姨妈,可是为啥14天了姨妈还没有来。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:12
闲听花夏 发表于 2014-3-17 13:02
<br/>我也是3号排的,这周期已经放弃了,在等姨妈,可是为啥14天了姨妈还没有来。。 ...
<br/><br/>好希望大姨妈先别来了!害怕明早体温降了啊!放松,放松!深呼吸!
点击查看全文