要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

不想刮宫有什么方法让它自己流出來。我的连胎芽都没有。是不是等多几天可以自己流出来啊

楼主: 心随沅动
来自WAP |举报
3613144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想刮宫。怕越刮越薄有什么方法让它自己流出來。我的连胎芽都没有。是不是等多几天可以自己流出来啊
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
出水玫瑰 发表于 2014-03-19 15:59
<br/>还是听医生吧。我当时也在网上看了很多办法,但始终不敢尝试。还是手术了。因为自己在家操作,万一出什么意外。反正很多人做过手术,最后还是怀上的。
在不行只有去医院了。但我不明白的是妇幼保健院说没药流。但中医院说药流十人流。到底听哪个的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
再等两天吧,我是停了保胎药6天开始出血,第七天自己掉下来的,接着吃了活血化瘀的中药,里面有益母草什么的,类似生化汤的成分。
点击查看全文
我没有剧烈运动,医生说不要剧烈运动,适当地走走就可以了。
点击查看全文
出血如果超过月经量,腹痛严重,孕囊老是掉不下来就马上去医院。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
ylorna 发表于 2014-03-20 10:53
<br/>出血如果超过月经量,腹痛严重,孕囊老是掉不下来就马上去医院。
唉喝了益母草也肚子也不痛也不出血是不是B超诊断错误啊
点击查看全文
天使宝宝 |
心随沅动 发表于 2014-3-20 11:09
<br/>唉喝了益母草也肚子也不痛也不出血是不是B超诊断错误啊
<br/><br/>如果过两天还是没有任何反应,就去医院做阴超,确认宝宝发育不好后就住院,建议无痛人流。
点击查看全文
天使宝宝 |
如果过两天B超有胎心胎芽就太好了。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
ylorna 发表于 2014-03-20 11:16
<br/>如果过两天B超有胎心胎芽就太好了。
孕78天照了2次B超都显示无胎芽。这几天喝益母草肚子也不痛不出血。真不知道是不是B超问题。但正常情况下78天胎芽应该早都有了啊
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
ylorna 发表于 2014-03-20 11:14
<br/><br/><br/>如果过两天还是没有任何反应,就去医院做阴超,确认宝宝发育不好后就住院,建议无痛人流。
你的时间这么短应该在多等一下
点击查看全文
天使宝宝 |
心随沅动 发表于 2014-3-20 11:29
<br/>孕78天照了2次B超都显示无胎芽。这几天喝益母草肚子也不痛不出血。真不知道是不是B超问题。但正常情况下78 ...
<br/><br/>是应该有了,但是无论如何,无腹痛流血的话,最后决定前还是做次阴超。再等两天吧,两天后就不要再拖了,对身体不好。
点击查看全文