要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

不想刮宫有什么方法让它自己流出來。我的连胎芽都没有。是不是等多几天可以自己流出来啊

楼主: 心随沅动
来自WAP |举报
3614144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想刮宫。怕越刮越薄有什么方法让它自己流出來。我的连胎芽都没有。是不是等多几天可以自己流出来啊
点击查看全文
天使宝宝 |
心随沅动 发表于 2014-3-20 11:45
<br/>你的时间这么短应该在多等一下
<br/><br/>你说我吗?我是HCG不涨了,孕酮和雌二醇持续下降,用了药也没用,B超空囊,所以医生让停药顺其自然,后来就自然流产了。HCG不涨是判断停育比较准确的标准。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-20 12:12
<br/><br/><br/>你说我吗?我是HCG不涨了,孕酮和雌二醇持续下降,用了药也没用,B超空囊,所以医生让停药顺其自然,后来就自然流产了。HCG不涨是判断停育比较准确的标准。
你怎么可以自然流产我喝益母草生化汤都没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,。我72天也是空囊。。查血。。HCG只有6000多了。。孕酮小单位的才20.。。我晚上回去喝了一杯红糖睡觉了。。第2天早上也就是前天起来就有点褐色分泌了。。。早上就去买益母草膏。。喝了2次。。早上一次。中午一次。。还是只是褐色分泌物。。。我为了加快速度。。。正好家里有艾灸条。。。下午就开始灸。。肚子灸了将近1小时吧。。。也没什么反应。。。然后我又反过来灸子宫的后面就是后背屁股上面。。。刚就10来分钟吧。。。肚子就开始疼了。。。灸完半小时爬起来一动。。画画的就往下掉了。。。我就赶紧跑厕所。。。掉了2块下来。。2块都是灰白的应该是孕囊。。。爬起来10分钟吧。。。又掉了3.4块大血块。。然后就正常了。。掉就半个小时的过程吧。。。后来血就少了。。今天快没了。。肚子也不疼了。。。我也怕去医院做流产,。怕疼
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
诩诩唐 发表于 2014-03-20 13:29
<br/>...
照你这样说我也來艾灸试一下
点击查看全文

心随沅动 发表于 2014-3-20 14:52 照你这样说我也來艾灸试一下
楼主。。你艾灸的时候。。一定要注意不要凉着哦。。。。最好别被风吹着。。。捂着点。。别怕热。。。我灸的时候。。浑身是汗。。。还是捂着的
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
诩诩唐 发表于 2014-03-20 15:06
<br/>
<br/>心随沅动 发表于 2014-3-20 14:52  照你这样说我也來艾灸试一下楼主。。你艾灸的时候。。一定要注意不要凉着哦。。。。最好别被风吹着。。。捂着点。。别怕热。。。我灸的时候。。浑身是汗。。。还是捂着的
好的谢谢。只是为什么我到现在还不出血不腹痛啊
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
你那时在灸之前有腹痛出血吗
点击查看全文
心随沅动 发表于 2014-3-20 15:15
<br/>你那时在灸之前有腹痛出血吗
<br/><br/>我灸之前只有褐色的分泌物就一点点。。不出。。慢慢来。。不急的。。
点击查看全文

心随沅动 发表于 2014-3-20 15:15 你那时在灸之前有腹痛出血吗
我灸之前也不肚子疼的。。。。我72天的时候也不出血也不肚子疼。。。第73天。。就前天。。。全流掉了。。。
点击查看全文
心随沅动 发表于 2014-3-20 15:15
<br/>你那时在灸之前有腹痛出血吗
<br/><br/>你喝益母草膏了吗。。。。还有红糖。。这些都是有帮助的。。。我是益母草和红糖一起冲的。。。
点击查看全文