要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

3月1日末次,5号结束。15号早上PLSZ开始强阳。有相同姐妹吗给个意见。。

楼主: .丠鼻、Go゛
2126771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月1号末次,5号结束、15号早上凌晨4点测PLSZ强阳。一直持续到昨天晚上,依旧还挺强阳的。15号中午AA了一次,今天16号。早上又AA了一次。不过就躺了10分钟,因着急上厕所,一起来,全流出去了。现在今晚试纸弱了。变图下这个样子了,老公说什么也不肯AA了。说只有累死的牛,米有耕坏的地。哎、怎么办,明晚补一次还赶趟不?郁闷。。 完蛋了.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:04
3月1日末次月经额还在没测掉强阳。周期长郁闷啊。黑黑豆有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:07 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 20:59
<br/><br/><br/>慢慢测,估计也就这两天了
应该是这样,急也没用
点击查看全文
.丠鼻、Go゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:08
喵宝宝2014 发表于 2014-3-16 21:04
<br/>3月1日末次月经额还在没测掉强阳。周期长郁闷啊。黑黑豆有用吗
<br/><br/>我米有吃过。不敢乱吃东西呀,有说好又说坏的、wgx惊讶周期长亲就耐心等待呀、再晚两天总会到的wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:10
囡囡0905 发表于 2014-3-16 21:07
<br/>应该是这样,急也没用
<br/><br/>wgx兰子小姐就是这样的。亲养精蓄锐就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:10
囡囡0905 发表于 2014-3-16 21:07
<br/>应该是这样,急也没用
<br/><br/>wgx兰子小姐就是这样的。亲养精蓄锐就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:11
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-16 21:08
<br/>我米有吃过。不敢乱吃东西呀,有说好又说坏的、周期长亲就耐心等待呀、再晚两天总会到的[:wgx ...
<br/><br/>只能这样了,亲,是白带拉丝以后测到的强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:15
喵宝宝2014 发表于 2014-3-16 21:11
<br/>只能这样了,亲,是白带拉丝以后测到的强阳吗
<br/><br/>。。。我从来都米有见过白带拉丝哦,连白带都很少很少的。都挺稀的。就是月经后4天就开始测PL、连着测了10天吧。一直都水粉,14号突然就阳了,就是两条一样深,15号早上就到了下横比上横深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:19
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-16 21:15
<br/>。。。我从来都米有见过白带拉丝哦,连白带都很少很少的。都挺稀的。就是月经后4天就开始测PL、连着测了1 ...
<br/><br/>em49我测试纸测得都没信心了,都测了5根了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:21
喵宝宝2014 发表于 2014-3-16 21:19
<br/>我测试纸测得都没信心了,都测了5根了。
<br/><br/>我比你急啊。我姨妈干净后第4天就开始测啦。哎、测到14号突然阳的,所以之前那些不必在意,只晚上8点不喝水,之后到了10点再测,那会比较浓、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-16 21:22 | 来自WAP
签名被屏蔽