要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

3月1日末次,5号结束。15号早上PLSZ开始强阳。有相同姐妹吗给个意见。。

楼主: .丠鼻、Go゛
2168071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月1号末次,5号结束、15号早上凌晨4点测PLSZ强阳。一直持续到昨天晚上,依旧还挺强阳的。15号中午AA了一次,今天16号。早上又AA了一次。不过就躺了10分钟,因着急上厕所,一起来,全流出去了。现在今晚试纸弱了。变图下这个样子了,老公说什么也不肯AA了。说只有累死的牛,米有耕坏的地。哎、怎么办,明晚补一次还赶趟不?郁闷。。 完蛋了.jpg

点击查看全文
.丠鼻、Go゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:26
duoer2688 发表于 2014-3-16 21:22
<br/>你老公好搞笑
<br/><br/>wgx伤心这还搞笑呐,哎。我都愁死了、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-16 21:37 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:38
duoer2688 发表于 2014-3-16 21:37
<br/>还是隔天A比较好,PL那几天连着干,男人是有点吃不消,如果一连几个月这样备着也确实辛苦。给他多补补。 ...
<br/><br/>[:wgx无语:嗯哪。要是自己就能生,哎,我就自己忙活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:41
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-16 21:21
<br/>我比你急啊。我姨妈干净后第4天就开始测啦。哎、测到14号突然阳的,所以之前那些不必在意,只晚上8点不喝 ...
<br/><br/>恩,喝水了,就更淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:42
喵宝宝2014 发表于 2014-3-16 21:41
<br/>恩,喝水了,就更淡了
<br/><br/>没错哦wgx套套
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:20
我和楼主是同一天的月经,同一天结束,同一天排卵,呵呵,前天我的排卵试纸强阳,昨天也是强阳,今天弱阳了,和你的图一样,呵呵,希望我们都能成功好孕,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:25
当然赶得上,强阳时是最关键到时候,强阳同房成功率很高的,转弱时同房不同房也不要紧的,我今晚不打算同房了,呵呵,放松心情,有利于怀孕以及受精卵着床,祝你成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:30
1600457743 发表于 2014-3-16 22:25
<br/>当然赶得上,强阳时是最关键到时候,强阳同房成功率很高的,转弱时同房不同房也不要紧的,我今晚不打算同房 ...
<br/><br/>哇塞,好巧啊。那我们明晚一起努力,希望我们一同好孕成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:41
一起加油,会好孕的,你开奖了别忘了告诉我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:42
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-16 22:30
<br/>哇塞,好巧啊。那我们明晚一起努力,希望我们一同好孕成功。
<br/><br/>一起加油,你开奖了,别忘了告诉我啊
点击查看全文