要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[民间八卦]

有两个宝宝或者已经知道二胎宝宝的妈妈来验证哦!

楼主: 龙宝的龙妈
5084641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就听说宝宝从第一胎宝宝的头旋能看出下胎宝宝的性别,最近我发现我身边有好几个也验证了,冒似真的挺准的,好神奇的说!·不知道是否巧合啊,家有俩宝的妈妈看下准吗?有多准,话不多说,上图,宝妈们看em70

左往右长,逆时针旋转

右往左长,逆时针旋转

右往左长,顺时针旋转

左往右长,顺时针旋转

两种旋转方式,一种顺时针,一种逆时针,如果像第一种,下胎男孩可能大,如果第二种下一胎女孩可能大,如果中间有流掉的就不准了。。 

大家来看一下准不准。。
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
夏天雪 发表于 2014-3-18 12:54
<br/>露天电影院 发表于 2014-3-18 10:24
<br/>图片先贴的逆时针后贴的顺时针,图片下面的文字又先写的顺时针后写的 ...
<br/><br/>不好意思,写错了。第一个应该是右往左长,第二个是左往右长em67
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
兔兔521 发表于 2014-3-18 15:47
<br/>我家三个旋,可怎么看呀
<br/><br/>三个的没有听说哦
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
94490293 发表于 2014-3-17 16:17
<br/>我女儿双旋,难道双胞胎?
<br/><br/>只能说女孩的可能性大,但不是百分之百哟
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿BB 发表于 2014-03-16 22:59
<br/>二胎妈妈,大宝女儿是标准的第二种,等过几天超了来验证
昨天20W去B超说女孩呢。不知道是碰巧还是真的能看出来呢
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
小鱼儿BB 发表于 2014-3-20 12:52
<br/>昨天20W去B超说女孩呢。不知道是碰巧还是真的能看出来呢
<br/><br/>冒似还是有一定的准确率。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我女儿是双旋,一个顺时针一个逆时针,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_318334 发表于 2014-03-25 11:13
<br/>我女儿是双旋,一个顺时针一个逆时针,
<br/>
下个是龙凤胎?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
龙妈爱龙宝 发表于 2014-04-17 23:07
<br/>下个是龙凤胎?
哈哈……那就太好了!不过现在肚子里只有一个娃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
亲 正面看 还是后面看啊
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
龙宝111 发表于 2014-4-23 10:56
<br/>亲 正面看 还是后面看啊
<br/><br/>后面看的哦亲em34
点击查看全文