要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[民间八卦]

有两个宝宝或者已经知道二胎宝宝的妈妈来验证哦!

楼主: 龙宝的龙妈
5085341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就听说宝宝从第一胎宝宝的头旋能看出下胎宝宝的性别,最近我发现我身边有好几个也验证了,冒似真的挺准的,好神奇的说!·不知道是否巧合啊,家有俩宝的妈妈看下准吗?有多准,话不多说,上图,宝妈们看em70

左往右长,逆时针旋转

右往左长,逆时针旋转

右往左长,顺时针旋转

左往右长,顺时针旋转

两种旋转方式,一种顺时针,一种逆时针,如果像第一种,下胎男孩可能大,如果第二种下一胎女孩可能大,如果中间有流掉的就不准了。。 

大家来看一下准不准。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我女儿像是第二张图片,现在二胎bc是男宝
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
aipanpan 发表于 2014-4-26 14:09
<br/>我女儿像是第二张图片,现在二胎bc是男宝
<br/><br/>第二张是往右转的吧。那肯定没B超准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
龙宝的龙妈 发表于 2014-4-26 13:41
<br/>后面看的哦亲
<br/><br/>那我这胎岂不是个妹妹了
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
龙宝111 发表于 2014-4-26 16:40
<br/>那我这胎岂不是个妹妹了
<br/><br/>没有百分之百的呢,em12希望不准,呵呵,我家宝也是朝右
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家妞妞的,逆时针的。请问下胎会是什么<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我等下看看,再来验证
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
龙妈爱龙宝 发表于 2014-5-12 13:20
<br/>我家妞妞的,逆时针的。请问下胎会是什么
<br/><br/>男孩可能大
点击查看全文
龙宝的龙妈 (楼主)
十一级宝宝 |
随风LOVE 发表于 2014-5-12 14:28
<br/>我等下看看,再来验证
<br/><br/>嗯。宝妈俩宝了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
龙宝的龙妈 发表于 2014-05-12 18:18
<br/><br/><br/>男孩可能大
借你吉言,希望儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 |
龙宝的龙妈 发表于 2014-5-12 18:19
<br/>嗯。宝妈俩宝了?
<br/><br/>是啊,现在肚子里还有一个呢
点击查看全文