要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,HCG偏低,大家帮忙看看数值

楼主: Tina丫头
来自WAP |举报
2503375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天,早早孕淡淡粉。主要是昨天晚上出了点血,之后到今天一直有褐色分泌物,比较担心,所以去验血。妇科上午的都挂完了,随便挂了科验血。结果如图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵12天才35,我都崩溃了
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-17 09:09
<br/>你这个就是贝塔单位的,值不错,我排卵十二天的时候才20,隔几天你再去查一下,翻倍就没问题了,查查孕酮,很关键
亲,我的大卫一直在加深但是挺慢的,排卵12天可是第一次查血值才35…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小神童米米 发表于 2014-03-18 21:13
<br/>亲,我的大卫一直在加深但是挺慢的,排卵12天可是第一次查血值才35…
我也是排卵十二天第一次验血,才20,贝塔单位的,和我比你还比我多呢,hcg的值是看翻倍,不是看多高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接棒好孕
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-18 21:25
<br/>我也是排卵十二天第一次验血,才20,贝塔单位的,和我比你还比我多呢,hcg的值是看翻倍,不是看多高
我都怕是不是宫外生化,目前等加深差不多了再去测…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-17 08:33
<br/>好的,我看看
能帮我看看哇,跟你们都不一样,HCGBATA是啥单位呀。我也是第12天抽的血<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bob_xiaoxu 发表于 2014-03-19 07:29
<br/>能帮我看看哇,跟你们都不一样,HCGBATA是啥单位呀。我也是第12天抽的血<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/3608843f8bf21ade1190f59b822982b9432509.jpg
你这个就是贝塔单位的,只不过医院不会打贝塔符号,用拼音打的
点击查看全文
Tina丫头 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
公主骑士想宝宝 发表于 2014-03-19 06:20
<br/>恭喜,接棒好孕
祝你好孕
点击查看全文
Tina丫头 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
xlbsa 发表于 2014-03-17 12:14
<br/>恭喜,接宫内好孕,本月马宝必中!
好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Tina丫头 发表于 2014-03-19 08:51
<br/>好孕传给你
谢谢,接好孕了!开始低好像没关系,关键过几天看是否翻倍什么。网上学的,祝你一切顺利哈!
点击查看全文