要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,HCG偏低,大家帮忙看看数值

楼主: Tina丫头
来自WAP |举报
2504375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天,早早孕淡淡粉。主要是昨天晚上出了点血,之后到今天一直有褐色分泌物,比较担心,所以去验血。妇科上午的都挂完了,随便挂了科验血。结果如图

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小神童米米 发表于 2014-03-19 07:01
<br/>我都怕是不是宫外生化,目前等加深差不多了再去测…
哪有那么多宫外啦,初期加深本来就慢,我有好几天都一个颜色,后来才慢慢加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
赠我一世蜜糖 发表于 2014-3-19 09:14
<br/>哪有那么多宫外啦,初期加深本来就慢,我有好几天都一个颜色,后来才慢慢加深的 ...
<br/><br/>只要试纸又加深是不是就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小神童米米 发表于 2014-3-19 10:12
<br/>只要试纸又加深是不是就有希望
<br/><br/>对啊,像我就是加深慢,排卵22天才测到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-19 10:19
<br/><br/><br/>对啊,像我就是加深慢,排卵22天才测到阳
我今天早上的,排卵第十四天<br/>
点击查看全文
小神童米米 发表于 2014-03-19 12:35
<br/>我今天早上的,排卵第十四天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/d1854858b575e0cd4693098f9815b1e1955027.jpg
这个颜色不错,粉的很明显,我十六天时候大概就这个颜色
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-19 12:44
<br/>这个颜色不错,粉的很明显,我十六天时候大概就这个颜色
亲爱的太谢谢你了,你又给了我信心…
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-18 21:25
<br/>我也是排卵十二天第一次验血,才20,贝塔单位的,和我比你还比我多呢,hcg的值是看翻倍,不是看多高
我以为我生化了要
点击查看全文
小神童米米 发表于 2014-03-19 12:50
<br/>亲爱的太谢谢你了,你又给了我信心…
我前几天就是像你一样忧虑,每天坐立不安的,一天要测好几次,理解你的心情啦,你这天数还短啦,hcg够高自然就加深的快了,大卫是显色最浅最慢的
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-19 12:56
<br/>我前几天就是像你一样忧虑,每天坐立不安的,一天要测好几次,理解你的心情啦,你这天数还短啦,hcg够高自然就加深的快了,大卫是显色最浅最慢的
大卫阳的时候,血值就会差不多了吧
点击查看全文
小神童米米 发表于 2014-03-19 16:56
<br/>大卫阳的时候,血值就会差不多了吧
阳的时候起码得好几千了
点击查看全文