要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我很急,帮我想想办法好吗?

1919750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b—hcg 翻倍正常,孕45天左右,可是孕酮小单位95.5 nmol,今天拿报告降低到了61.5!怎么办呢,医生说但还是正常值(低于60是偏低)没给我开黄体酮,可我觉得一下子十天内降低这么多太不好了,真不知道怎么办好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:18 | 来自WAP
不要只看一时的数据,过度的情绪不稳,反而会影响宝宝发育!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 06:48 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-16 19:50
<br/>表示已经淡定。你后来可好?
29周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:11 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-03-16 23:18
<br/>不要只看一时的数据,过度的情绪不稳,反而会影响宝宝发育!
恩,我尽量说服自己,乐观点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:20 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-03-16 23:18
<br/>不要只看一时的数据,过度的情绪不稳,反而会影响宝宝发育!
第一次怀孕,意外的,真的好想留住。医生会说怎么那么低等等,听了太担心。我的早孕反应也几乎没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:39 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-17 07:20
<br/>第一次怀孕,意外的,真的好想留住。医生会说怎么那么低等等,听了太担心。我的早孕反应也几乎没有。
没反应不能说明宝宝不好,有人整个孕期都没反应的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:40 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-17 07:11
<br/>恩,我尽量说服自己,乐观点。
加油,不过你是意外怀孕,身体在怀时不一定是最佳状态,现在尽力保持健康,宝宝才会健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:47 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-03-17 07:40
<br/>加油,不过你是意外怀孕,身体在怀时不一定是最佳状态,现在尽力保持健康,宝宝才会健康!
恩,非常不好的状态。各种不好,所以现在尽量早睡早起,多休息,吃的营养,心情稳定些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:48 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-03-17 07:39
<br/>没反应不能说明宝宝不好,有人整个孕期都没反应的,
恩,这个我知道的,尿多,睡觉容易醒,容易心烦,也许也算反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:43
你的值还是不错的,自己放轻松点,实在不放心就吃药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:52 | 来自WAP
木兰、S要宝宝 发表于 2014-03-17 08:43
<br/>你的值还是不错的,自己放轻松点,实在不放心就吃药吧
处方药,不肯卖我们这里。现在喝豆浆和吃VE。
点击查看全文