要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我很急,帮我想想办法好吗?

1920150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b—hcg 翻倍正常,孕45天左右,可是孕酮小单位95.5 nmol,今天拿报告降低到了61.5!怎么办呢,医生说但还是正常值(低于60是偏低)没给我开黄体酮,可我觉得一下子十天内降低这么多太不好了,真不知道怎么办好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:21 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-16 13:39
<br/>我之前也是孕酮低,大单位只有17,我每个星期去检查一次,因为我吃药也不长,后来索性不吃药了,就固定去查,等胎盘长出来了值就正常了。你开始要是补放心的话下周一或周二去看看,主要防止突降
看了你的帖子,觉得怀孕真是不容易。其实经常妈妈说,测它干嘛,以前人谁管,好就是好,不好瞎担心也没用。但没办法啊,觉得自己不坚强不乐观。真想快点到三个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:51
放松心情,听医生的。实在不放心就吃点黄体酮胶囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:42
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-17 09:21
<br/>看了你的帖子,觉得怀孕真是不容易。其实经常妈妈说,测它干嘛,以前人谁管,好就是好,不好瞎担心也没用。 ...
<br/><br/>该管的还是得管,至少咱们放心啊,毕竟现在和以前不一样了。以前人生孩子跟下蛋一样,一个接一个,现在呢,想生孩子真心不容易。我一个朋友去年下半年发现怀孕的,就测了一次翻倍和孕酮,值都还行,结果年前建卡时去医院发现胎停了。现在就跟闯关一样,一关一关过,过去一关心里就舒坦一阵子了。不过还是得放松心情哈,这样宝宝才能好好的发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:46 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-17 11:42
<br/><br/><br/>该管的还是得管,至少咱们放心啊,毕竟现在和以前不一样了。以前人生孩子跟下蛋一样,一个接一个,现在呢,想生孩子真心不容易。我一个朋友去年下半年发现怀孕的,就测了一次翻倍和孕酮,值都还行,结果年前建卡时去医院发现胎停了。现在就跟闯关一样,一关一关过,过去一关心里就舒坦一阵子了。不过还是得放松心情哈,这样宝宝才能好好的发育。
所以很矛盾呀,又不想往坏的想,又得验血和B超时刻关注,这叫人怎么放松呢,现在人苦啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:49
呵呵,我那时候恨不得天天去抽血,可怜的老膀子本来血管就细,最后还扎的全是针眼,没地方戳了都,等你能听到胎心了就去买个胎心仪,我后来感觉有点担心或者觉得肚子不舒服就自己在家听听,然后就安心了,不会胡思乱想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:50 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-17 11:49
<br/>呵呵,我那时候恨不得天天去抽血,可怜的老膀子本来血管就细,最后还扎的全是针眼,没地方戳了都,等你能听到胎心了就去买个胎心仪,我后来感觉有点担心或者觉得肚子不舒服就自己在家听听,然后就安心了,不会胡思乱想了。
我还没到时间B超呢,等有胎心了,考虑买一个,不过那岂不是也经常想去听啊…会不会更紧张…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:59
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-17 11:50
<br/>我还没到时间B超呢,等有胎心了,考虑买一个,不过那岂不是也经常想去听啊…会不会更紧张… ...
<br/><br/>不会,我开始就一周听一次,每周六晚上睡觉前和宝爸一起听,听完睡觉都香了。或者感觉不舒服了才听,不需要天天听,那样会搞得自己神经兮兮的,等有胎动之后听的就少了2周听一次,等胎动规律后就不咋地听了,除非觉得不舒服或胎动异常才听,话说我好久没听了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:12 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-16 13:26
<br/>医生什么都没给我。我翻倍正常,医生肯给我打hcg?
<br/><br/>肯。我20000多她还开了七天1000的hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:43 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-17 11:59
<br/><br/><br/>不会,我开始就一周听一次,每周六晚上睡觉前和宝爸一起听,听完睡觉都香了。或者感觉不舒服了才听,不需要天天听,那样会搞得自己神经兮兮的,等有胎动之后听的就少了2周听一次,等胎动规律后就不咋地听了,除非觉得不舒服或胎动异常才听,话说我好久没听了
嗯嗯,好期待B超时,结果好好的~~希望自己是幸运的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:20
其实能不吃药尽量不要吃,我跟你说吧,我六周的时候三天孕酮从19掉到10,是大单位那种,换算成你的单位需要乘以3.18。当时心都凉了,而且我是在吃着药的情况下。在北大人民医院挂了个300块钱的特需号,那个专家说换算成小单位在40以上都没问题,我的值只是稍微有点低,让我回去卧床就可以。看到这些有没有放松些?而且北京这边大的医院都不打hcg的,打黄体酮的也很少,他们说生孩子是个自然的事情,过度医疗不好。但是谁的孩子谁宝贝,肯定做不到医生那么洒脱,可是过度担心也不好对宝宝。手机打字很不方便,希望可以帮到你
点击查看全文