要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵未强阳就转弱了,怎么回事?

楼主: corrine0505
1963946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号例假,从10号开始测排卵试纸,我例假周期26天到三十天不等,所以测的早,我自己觉得排卵应该在明后两天,但是昨天接近阳之后,今天排卵试纸突然变弱,我没有强阳的么,人家都是阳和强阳会持续一两天,我昨天下午才是阳的,今天测试后急忙补了功课,有姐妹跟我一样吗?我自己都糊涂了快。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:04 | 来自WAP
corrine0505 发表于 2014-03-16 10:37
<br/>不会吧,卵泡发育的不好是不是就不会怀孕了?
mm不要紧张,我也只是看有人的帖子里这样说过,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:07 | 来自WAP
我是4号末次例假,plsz也是今天比昨天弱点,而且昨天我还有排卵痛,今早补了一次功课,不晓得是已经排了还是没到时间,准备继续测几天看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:43
corrine0505 发表于 2014-3-16 17:39
<br/>嗯哪,我现在俩小时测一次,估计是太勤了,不要孩子的时候三十天例假,自打要孩子二十七八天就例假,我老觉 ...
<br/><br/>测到阳就勤一点没事,不要担心浪费试纸。
点击查看全文
corrine0505 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:57 | 来自WAP
小小树苗 发表于 2014-03-16 21:04
<br/>mm不要紧张,我也只是看有人的帖子里这样说过,祝你好孕。
嗯哪,谢谢,头一次试纸体温都用上,忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:57 | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-03-16 22:43
<br/><br/><br/>测到阳就勤一点没事,不要担心浪费试纸。
嗯哪,就是神经质了有点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:58 | 来自WAP
熊猫0226 发表于 2014-03-16 21:07
<br/>我是4号末次例假,plsz也是今天比昨天弱点,而且昨天我还有排卵痛,今早补了一次功课,不晓得是已经排了还是没到时间,准备继续测几天看看。
排卵痛是什么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:00 | 来自WAP
corrine0505 发表于 2014-03-17 08:58
<br/>排卵痛是什么样的?
小腹下方右侧隐隐的痛,好像里面有什么在挣脱,持续大概四五个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:09
我感觉你都还没阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:09
我感觉你都还没阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:09
这是你第一个月测吗?一次不能说明什么问题啊,还是得坚持,还有就是体温也很重要
点击查看全文