要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵未强阳就转弱了,怎么回事?

楼主: corrine0505
1966146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号例假,从10号开始测排卵试纸,我例假周期26天到三十天不等,所以测的早,我自己觉得排卵应该在明后两天,但是昨天接近阳之后,今天排卵试纸突然变弱,我没有强阳的么,人家都是阳和强阳会持续一两天,我昨天下午才是阳的,今天测试后急忙补了功课,有姐妹跟我一样吗?我自己都糊涂了快。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:10
我感觉你这都没阳
点击查看全文
corrine0505 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:37 | 来自WAP
熊猫0226 发表于 2014-03-17 09:00
<br/>小腹下方右侧隐隐的痛,好像里面有什么在挣脱,持续大概四五个小时。
从来没有觉出来过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:37 | 来自WAP
kingkyxm 发表于 2014-03-17 09:09
<br/>我感觉你都还没阳
我也觉得是,但是感觉颜色变淡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:38 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 09:09
<br/>这是你第一个月测吗?一次不能说明什么问题啊,还是得坚持,还有就是体温也很重要
体温一直很平稳,没波动基本。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:08
corrine0505 发表于 2014-3-17 09:38
<br/>体温一直很平稳,没波动基本。
<br/><br/>亲,一个月里基础体温都没有变化?都是早上还没起床没喝水前测?连续多个月还是就这个月?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:29
奇怪,我这个月也是,没有强阳。。。怎么破,我到底是排卵了,还是没排。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:50 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 10:08
<br/><br/><br/>亲,一个月里基础体温都没有变化?都是早上还没起床没喝水前测?连续多个月还是就这个月?
对,一睁眼,十号到今天,36.0    36.0   36.2    36.2   36.5    36.2      36.2    36.3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:53
corrine0505 发表于 2014-3-17 10:50
<br/>对,一睁眼,十号到今天,36.0    36.0   36.2    36.2   36.5    36.2      36.2    36.3
<br/><br/>亲,有可能哈~~有可能你黄体不足啊~~建议如果不急着要娃的话再试几个月,如果急着要,可以去医院验下激素水平,因为正常要有12天的高温期啊。。。。如果我说错了,不要怪我,我也是最近一个月才可是学的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:58 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 10:53
<br/><br/><br/>亲,有可能哈~~有可能你黄体不足啊~~建议如果不急着要娃的话再试几个月,如果急着要,可以去医院验下激素水平,因为正常要有12天的高温期啊。。。。如果我说错了,不要怪我,我也是最近一个月才可是学的
我这两天才要排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:06
corrine0505 发表于 2014-3-17 10:58
<br/>我这两天才要排卵的
<br/><br/>那继续测~~加油~~我经验是排卵后2天体温上去,但是每个人都有不同,相信自己能好孕~~加油
点击查看全文