要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7号排卵的,今早又测的plsz和zzy

132074295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是昨天测的zzy,第二是今天测的zzy,第三是今天的plsz,大伙帮看看有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ZZY可以看得到,恭喜恭喜啊1
点击查看全文
十三级宝宝 |
有印,恭喜楼主,接好孕棒,求传染
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 14:46
<br/>再看看,说不定就好孕了,我也要再测看看
没有勇气测啊,乳房胀痛特别明显,感觉是姨妈要来的节奏,你那个应该是好孕了,我闺蜜说她怀她儿子时就是那样的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啊 很清楚呢 我也6,7号排的 早上测了好像只有一点点印怕是咋呼 没你这么清楚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我和你一天,测了大白板!接你好孕
点击查看全文
小鲨鱼爱大米 发表于 2014-03-16 14:55
<br/>没有勇气测啊,乳房胀痛特别明显,感觉是姨妈要来的节奏,你那个应该是好孕了,我闺蜜说她怀她儿子时就是那样的。
希望好孕,大家加油
点击查看全文
眠眠宝 发表于 2014-03-16 14:57
<br/>恭喜楼主啊 很清楚呢 我也6,7号排的 早上测了好像只有一点点印怕是咋呼 没你这么清楚
再等等也许着床晚
点击查看全文
1600457743 发表于 2014-03-16 14:54
<br/>有印,恭喜楼主,接好孕棒,求传染
希望好孕,一同顺利平安
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 08:08
<br/>加油加油!好孕!
你好!我想问下,你两个ZZY分别是几号测的?我前晚测的一个和你第一个差不多,但今早却白板了,乳头痛,大姨妈过了一天了,5号晚上排卵的
点击查看全文
hansong910 发表于 2014-03-16 15:09
<br/>你好!我想问下,你两个ZZY分别是几号测的?我前晚测的一个和你第一个差不多,但今早却白板了,乳头痛,大姨妈过了一天了,5号晚上排卵的
第一个左天早上大概10点,第二个今天7点起床测的
点击查看全文