要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7号排卵的,今早又测的plsz和zzy

132086295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是昨天测的zzy,第二是今天测的zzy,第三是今天的plsz,大伙帮看看有戏吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 15:06
<br/>希望好孕,大家加油
加油,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
hansong910 发表于 2014-03-16 15:09
<br/>你好!我想问下,你两个ZZY分别是几号测的?我前晚测的一个和你第一个差不多,但今早却白板了,乳头痛,大姨妈过了一天了,5号晚上排卵的
你周期多少啊?我是26天的,但因为我自己泌高,所以这个月刚吃了药,本来是1号排卵的,不过晚了。plsz是4、5强阳的,6转弱了,所以估计6、7号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 15:16
<br/>第一个左天早上大概10点,第二个今天7点起床测的
我前晚测到了,为什么今早却白板了,月经没来就有希望
点击查看全文
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 15:18
<br/>你周期多少啊?我是26天的,但因为我自己泌高,所以这个月刚吃了药,本来是1号排卵的,不过晚了。plsz是4、5强阳的,6转弱了,所以估计6、7号排的
我周期长点,32天,昨天月经该来却没来,前晚测到灰印,今早晨尿白板。有怀孕的可能吗!我备孕一年半了
点击查看全文
小鲨鱼爱大米 发表于 2014-03-16 14:55
<br/>没有勇气测啊,乳房胀痛特别明显,感觉是姨妈要来的节奏,你那个应该是好孕了,我闺蜜说她怀她儿子时就是那样的。
我第二个是今早的zzy,第三个是plsz哦,第二份颜色挺淡的呢,所以不确定呢
点击查看全文
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 12:25
<br/>会不会是着床了?
红军杀到啦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 15:21
<br/>我第二个是今早的zzy,第三个是plsz哦,第二份颜色挺淡的呢,所以不确定呢
相信他的测试,这个很准,我闺蜜第一次测试比你的还浅,慢慢就会更浓
点击查看全文
hansong910 发表于 2014-03-16 15:20
<br/>我周期长点,32天,昨天月经该来却没来,前晚测到灰印,今早晨尿白板。有怀孕的可能吗!我备孕一年半了
plsz呢?我是昨天灰印,今天稍微一点粉,我看网上都说要粉了才算,不过我也怕是吃的东西有激素,所以还要坚持测
点击查看全文
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 15:28
<br/>plsz呢?我是昨天灰印,今天稍微一点粉,我看网上都说要粉了才算,不过我也怕是吃的东西有激素,所以还要坚持测
上面的是前晚测的,下面的粉点是昨晚测的。感觉颜色加深在。我今晚再测下排卵的<br/>
点击查看全文
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-16 15:28
<br/>plsz呢?我是昨天灰印,今天稍微一点粉,我看网上都说要粉了才算,不过我也怕是吃的东西有激素,所以还要坚持测
昨晚测的早早孕还是大白板
点击查看全文