要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,你们顺产侧切的伤口都多久愈合的?月子第十二天了,都还没看过伤口是什么状况呢

楼主: 411657352nangua
来自WAP |举报
7165756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……
点击查看全文
411657352nangua (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
applecat1216 发表于 2014-03-15 21:48
<br/>这个好的慢,我出了月子才开始好些的  
出了月子就完全不疼了吗?我现在两边屁股大小都不一样了,用力的这边小了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
411657352nangua 发表于 2014-03-16 17:12
<br/>宝妈拆线了吗?我出院时都没问医生用不用拆线呢,医生也没提醒
拆啊,三天后出院,回来过了三天又去医院拆线,好麻烦!
点击查看全文
411657352nangua (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-16 17:47
<br/>拆啊,三天后出院,回来过了三天又去医院拆线,好麻烦!
医生没说让我去拆线,也不知道我这是不是那种吸收线。拆线疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-16 09:01
<br/>我也是。。。要喂奶真的让伤口好得慢了许多
这几天伤口感觉冒了和小泡泡起来,我妈说是结痂,不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
411657352nangua 发表于 2014-03-16 18:01
<br/>医生没说让我去拆线,也不知道我这是不是那种吸收线。拆线疼吗?
不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大概半个月左右就没什么感觉了,就是坐久了还会有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 |
一般缝得线都是可吸收的。我不记得什么时候痊愈的,反正月子里经常拿药水敷一下,42天复检的时候医生都没看出我侧切过。
点击查看全文
十六级宝宝 |
411657352nangua 发表于 2014-3-16 17:19
<br/>出了月子就完全不疼了吗?我现在两边屁股大小都不一样了,用力的这边小了 ...
<br/><br/>我42天访视时还疼呢 大概50天就不怎么疼了,我缝的可吸收线没去拆线,月子里疼的一半屁股没法坐 只能坐一半  
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的都两年了,有时候还不舒服呢,不知道是不是因为当时线没有吸收,掉了的缘故,羊肠线很难吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
411657352nangua 发表于 2014-03-16 17:17
<br/>我坐着的时候也不敢用力,洗的时候都不太敢摸伤口,也不知道能不能长得平平的呢
我也担心伤口的问题,今天都12天了,还疼
点击查看全文