要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,你们顺产侧切的伤口都多久愈合的?月子第十二天了,都还没看过伤口是什么状况呢

楼主: 411657352nangua
来自WAP |举报
7166656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
411657352nangua 发表于 2014-3-16 17:10
<br/>医院给开的高锰酸钾让洗呢,多洗洗应该也好的快吧
<br/><br/>高锰酸钾洗起到清洁的作用  促进愈合用珍珠生肌散  两天就好  消炎总百多邦  排线总金花油  这几个我都试过  
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
四个月了还没吸收……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
四个多月了还时不时不舒服,洗的时候感觉跟以前的不一样了,而且从生完到现在分泌物明显比以前多,挺烦的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
比起缝线,剪线不算疼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
水上乐园2013 发表于 2014-03-16 21:22
<br/><br/><br/>高锰酸钾洗起到清洁的作用  促进愈合用珍珠生肌散  两天就好  消炎总百多邦  排线总金花油  这几个我都试过  
明天就去买点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
我侧切一个多月才不疼了,每次上完厕所都必须冲一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
随梦到天涯 发表于 2014-03-16 18:42
<br/>这几天伤口感觉冒了和小泡泡起来,我妈说是结痂,不知道是不是
嗯,
点击查看全文
411657352nangua (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-03-17 01:09
<br/>我侧切一个多月才不疼了,每次上完厕所都必须冲一下
不疼了是跟以前一样正常了吗
点击查看全文
流浪小猫 发表于 2014-03-16 21:48
<br/>比起缝线,剪线不算疼。
剪完线是不是又要长几天才能完全好?
点击查看全文
灿烂的罐头 发表于 2014-03-16 21:32
<br/>四个多月了还时不时不舒服,洗的时候感觉跟以前的不一样了,而且从生完到现在分泌物明显比以前多,挺烦的!
我现在十几天了分泌物粘乎乎的,不知道伤口有没有化脓,自己看也看不清楚
点击查看全文