要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,你们顺产侧切的伤口都多久愈合的?月子第十二天了,都还没看过伤口是什么状况呢

楼主: 411657352nangua
来自WAP |举报
7165056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我当时医生说是可吸收线,但是过了半个多月伤口还是疼,我自己拿镜子一看,那黑的线还在,我就自己拿修眉的小剪子和镊子拆了,就不疼了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
啊 那我算好的快的 出院的时候就已经不疼了 就是坐着的时候感觉不舒服罢了 再后来也没多久连不舒服的感觉都没有了 感谢助产士给我弄的这么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
用金花油排线吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是线吸收不了又回医院拆,现在下面一个大口子,也不知道要什么时候好,坐起来喂奶太辛苦了
点击查看全文
411657352nangua (楼主)
宝贝一起努力 发表于 2014-03-16 10:14
<br/>我当时医生说是可吸收线,但是过了半个多月伤口还是疼,我自己拿镜子一看,那黑的线还在,我就自己拿修眉的小剪子和镊子拆了,就不疼了!
你还强啊,还敢自己动手呢
点击查看全文
我要龙凤胎2013 发表于 2014-03-16 14:21
<br/>我是线吸收不了又回医院拆,现在下面一个大口子,也不知道要什么时候好,坐起来喂奶太辛苦了
宝妈可以学着躺喂,我这才十几天喂奶喂的手腕都开始疼了。
点击查看全文
水上乐园2013 发表于 2014-03-16 13:54
<br/>用金花油排线吧
医院给开的高锰酸钾让洗呢,多洗洗应该也好的快吧
点击查看全文
魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-16 09:00
<br/>三星期才好得完全。。。满月了,有时候还感觉有点痒。。
宝妈拆线了吗?我出院时都没问医生用不用拆线呢,医生也没提醒
点击查看全文
流浪小猫 发表于 2014-03-16 00:29
<br/>我40多天才完全好,线不吸收,搞得我没出月子要去剪线,因为发炎流水了。
宝妈,拆线疼吗
点击查看全文
随梦到天涯 发表于 2014-03-15 22:08
<br/>11天了,还很疼,可能是一直坐着喂奶,所以伤口一直不好
我坐着的时候也不敢用力,洗的时候都不太敢摸伤口,也不知道能不能长得平平的呢
点击查看全文