要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝这是怎么了?请教有经验宝妈们

楼主: 时间的碎片
2218128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月两周了,这段时间都没以前能吃了。还吐。今天特严重,睡了4个小时给喂奶,才吃了60ml,就不吃了,后来还吐出来了,这怎么回事呢。急的我,可怕宝宝有什么问题我不知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:50
时间的碎片 发表于 2014-3-15 16:41
<br/>一样,累的我  等她睡着了我才能睡。
<br/><br/>最近我家孩子白天不爱睡,天气又不太好,不能带她出去玩,好在有公婆帮忙呀
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:51
妍妍妈0 发表于 2014-3-15 16:49
<br/>以前生那时亲戚送的吧,好可爱,穿上去然后脸胖嘟嘟的。
<br/><br/>哈哈   这衣服质量还不错
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:32
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-3-15 16:50
<br/>最近我家孩子白天不爱睡,天气又不太好,不能带她出去玩,好在有公婆帮忙呀 ...
<br/><br/>我家还好,晚上十二点我给她奶头,哄着哄着她能睡到早上6点才哭
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:32
妍妍妈0 发表于 2014-3-15 17:07
<br/>还行,都留着给小弟弟穿,呵呵
<br/><br/>准备二胎呢、?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:08 | 来自WAP
厌奶期很正常,我孩子那时候也是四个多月这样的,以前喝五顿奶,厌奶期连三顿都剩,一直持续了两个星期。至于吐奶也是很正常的,我宝那时候还往出喷,特别吓人,但随着长大就没有再吐了。你孩子四个月可以稍微添加些米粉。
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:45
亲蛋娘 发表于 2014-3-15 18:08
<br/>厌奶期很正常,我孩子那时候也是四个多月这样的,以前喝五顿奶,厌奶期连三顿都剩,一直持续了两个星期。至 ...
<br/><br/>3个月2周现在,等4个月了再慢慢加   
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:46
时间的碎片 发表于 2014-3-15 17:32
<br/>准备二胎呢、?
<br/><br/>恭喜恭喜哈,马上就是两宝妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:41 | 来自WAP
可能厌奶吧。过段时间就好了,每个宝宝都要经历这个过程的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:56
会不会是肠胃炎?我宝宝那时吐了几天也是肠胃炎
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:57
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-3-15 21:41
<br/>可能厌奶吧。过段时间就好了,每个宝宝都要经历这个过程的。
<br/><br/>我就怕是生病什么的   当个妈真不容易   从怀肚子里就开始担心担心的,
点击查看全文