要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝这是怎么了?请教有经验宝妈们

楼主: 时间的碎片
2270528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月两周了,这段时间都没以前能吃了。还吐。今天特严重,睡了4个小时给喂奶,才吃了60ml,就不吃了,后来还吐出来了,这怎么回事呢。急的我,可怕宝宝有什么问题我不知道

点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 |
huminxing 发表于 2014-3-15 21:56
<br/>会不会是肠胃炎?我宝宝那时吐了几天也是肠胃炎
<br/><br/>你宝宝是怎么个吐法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
时间的碎片 发表于 2014-3-15 21:58
<br/>你宝宝是怎么个吐法啊?
<br/><br/>喝奶的时候吐,吃完饭也吐过,半夜会哭,因为肚子不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
会腹泻吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
只要没啥不舒服就行,多观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
时间的碎片 发表于 2014-03-15 21:57
<br/><br/><br/>我就怕是生病什么的   当个妈真不容易   从怀肚子里就开始担心担心的,
是啊,当了妈妈就开始疑神疑鬼。想想都是自己下自己。
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 |
小小雒13 发表于 2014-3-15 22:11
<br/>会腹泻吗
<br/><br/>没有,大便还算正常
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 |
czylovezyj 发表于 2014-3-15 22:26
<br/>只要没啥不舒服就行,多观察。
<br/><br/>好像还好,这么大小孩麻烦啊,又不会说,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
可以给他喂一点妈咪爱平时喝水的时候放些。调节一下,应该没事吧,以前宝宝没有吐奶吗?他不愿意吃就不要给他吃太多的。
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 |
whl2008521 发表于 2014-3-19 11:35
<br/>可以给他喂一点妈咪爱平时喝水的时候放些。调节一下,应该没事吧,以前宝宝没有吐奶吗?他不愿意吃就不要给 ...
<br/><br/>没有拉肚子。以前也吐但是没那段时间严重,不喂够数她要闹呀,像没吃饱,这两天感觉好些了,谢谢哦
点击查看全文