要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

黄体酮胶囊 和 达芙通地屈孕酮 哪个效果好,大家都来说说

44571264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在吃达芙通,孕酮从26-27-22了,还一直在吃,有懂得JM吗? 吃这个真是血值查不出来是吗?直接作用于子宫了吗? 效果怎么样哦

看别人在吃黄体酮,孕酮一下就上去了,纠结到底是哪个好啊?

达芙通可真不便宜啊,20粒就要131

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:02
陆少奶奶 发表于 2014-3-15 10:57
<br/>我在吃达芙通。。医生说进口的。。效果好些。。我的主治医生也刚怀孕,她也吃这个牌子的。 ...
<br/><br/>按道理应该是这样哈,就是吃了一盒了,孕酮从27-22大单位了,不知道神马情况,网上有人说吃这个抽血查不出来,不晓得到底怎么样,宝妈,你多少天了,我44天,不过22应该也不算太低,HCG翻倍正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:04 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:00
<br/>...
现在有先兆流产的情况特别多,所以医生都先入为主的问情况。你的这些反应都挺正常的,我看网上说一般医生会建议你特别注意直到上次胎停后两周的时间,过了这个时期会安全些。一般危险高的时期是6-8周,你就好好在家休息一段。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:07
木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 11:04
<br/>现在有先兆流产的情况特别多,所以医生都先入为主的问情况。你的这些反应都挺正常的,我看网上说一般医生会 ...
<br/><br/>对哦,所以我现在正是危险期,上次49天出血的,孕酮HCG都超低,可能是胚胎质量不好,这次倒是翻倍怪正常,我从发现就一直吃达芙通呢,上天保佑我我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:11 | 来自WAP
我是一开始怀孕孕酮就低才16,就开始吃达芙通,一天两粒,之后升到过22,但后来又降到13了,又见红了,然后就打黄体酮了,一天两支,达芙通还是一天两粒,我觉得吃达芙通还是蛮纠结的,因为在血值里反应不出来,你也不知道自己的黄体功能到底够不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:12 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:07
<br/><br/><br/>对哦,所以我现在正是危险期,上次49天出血的,孕酮HCG都超低,可能是胚胎质量不好,这次倒是翻倍怪正常,我从发现就一直吃达芙通呢,上天保佑我我们都好好的
Hcg翻倍好就说明宝宝好,注意孕酮就好,而且你的孕酮不算很低,吃点药,好好休息就好。别太担心,我去年也胎停过,今年也挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:13
木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 11:12
<br/>Hcg翻倍好就说明宝宝好,注意孕酮就好,而且你的孕酮不算很低,吃点药,好好休息就好。别太担心,我去年也 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝妈你睡眠好吗? 我晚上总是醒呢,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:15
YUKI小璐璐 发表于 2014-3-15 11:11
<br/>我是一开始怀孕孕酮就低才16,就开始吃达芙通,一天两粒,之后升到过22,但后来又降到13了,又见红了,然后 ...
<br/><br/>是的哦,说是进口药效果好但是监测不到,我大夫叫一天3粒,应该不会缺了吧,神哪,保佑我们的宝宝都好好的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:17 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:13
<br/><br/><br/>嗯嗯,宝妈你睡眠好吗? 我晚上总是醒呢,郁闷
我睡眠还可以,不过中午也睡,晚上一般要到12点左右才睡,睡着了不会中途醒,也不起夜,而且很少做梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:17 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:15
<br/><br/><br/>是的哦,说是进口药效果好但是监测不到,我大夫叫一天3粒,应该不会缺了吧,神哪,保佑我们的宝宝都好好的吧
我是见红了,而且之前胎停过,所以很担心就去打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:23
木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 11:17
<br/>我睡眠还可以,不过中午也睡,晚上一般要到12点左右才睡,睡着了不会中途醒,也不起夜,而且很少做梦。 ...
<br/><br/>我晚上9-10点就睡,会起夜,喝牛奶帮忙呢,哈哈,希望我们一切都好哦
点击查看全文