要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

黄体酮胶囊 和 达芙通地屈孕酮 哪个效果好,大家都来说说

44573164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在吃达芙通,孕酮从26-27-22了,还一直在吃,有懂得JM吗? 吃这个真是血值查不出来是吗?直接作用于子宫了吗? 效果怎么样哦

看别人在吃黄体酮,孕酮一下就上去了,纠结到底是哪个好啊?

达芙通可真不便宜啊,20粒就要131

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:23
YUKI小璐璐 发表于 2014-3-15 11:17
<br/>我是见红了,而且之前胎停过,所以很担心就去打针了
<br/><br/>你值多少呢,亲,多少天了 ?  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:24 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:23
<br/><br/><br/>我晚上9-10点就睡,会起夜,喝牛奶帮忙呢,哈哈,希望我们一切都好哦
其实早睡好一点,我主要天天在家待着,还总躺,所以晚上没啥瞌睡,别担心,我们都会顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:29
木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 11:24
<br/>其实早睡好一点,我主要天天在家待着,还总躺,所以晚上没啥瞌睡,别担心,我们都会顺顺利利的。 ...
<br/><br/>嗯哪,睡的早养肾就养胎,我就不想天天在家里呆着,更容易胡思乱想呢,来上班分散下注意力.....
<br/>
<br/>恨不得天天查血才能放心啊.....忍到49天B超,怎么感觉一天天这么慢呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:32 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:29
<br/><br/><br/>嗯哪,睡的早养肾就养胎,我就不想天天在家里呆着,更容易胡思乱想呢,来上班分散下注意力.....
<br/>
<br/>恨不得天天查血才能放心啊.....忍到49天B超,怎么感觉一天天这么慢呢
<br/>
我也不想天天在家待着,没办法,高龄伤不起。我还吃中药来着,效果挺好,都是开的养肾的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:36
木木妈咪加油 发表于 2014-3-15 11:32
<br/>我也不想天天在家待着,没办法,高龄伤不起。我还吃中药来着,效果挺好,都是开的养肾的药 ...
<br/><br/>嗯嗯,一切顺利吧,亲你都过了好多关了,羡慕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:39 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-15 11:36
<br/><br/><br/>嗯嗯,一切顺利吧,亲你都过了好多关了,羡慕呢
是的,男女也不重要,健康最重要。感觉就是一关关过的,不等生下来总不放心,今天也才12w+1天。反正放松心情、好好休息,相信我们的宝宝都很坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:24
达芙通是进口的,据说很天然,一天两片的话,也不过13块钱,不要纠结那点钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:31
萌宝妈妈就是我 发表于 2014-3-15 13:24
<br/>达芙通是进口的,据说很天然,一天两片的话,也不过13块钱,不要纠结那点钱了 ...
<br/><br/>em25 不纠结钱,纠结孕酮没涨反而从27掉到22啦,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:21
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-15 13:31
<br/>不纠结钱,纠结孕酮没涨反而从27掉到22啦,亲
<br/><br/>那是不是该同时打针啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:34
萌宝妈妈就是我 发表于 2014-3-15 15:21
<br/>那是不是该同时打针啊?
<br/><br/>20以上都还不算太低啊,达芙通也一直吃着呢,不想打针啊,看人家孕酮才10几也挺好的嘛
点击查看全文