要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

今天B超了,姐妹们帮我分析分析吧

楼主: 小蝈蝈-001
1897448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,因为之前两次胎停,所以这次医生让我早早去B超,结果是无卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊大小22*16。再三求医生好好看看,可依然没有,医生说孕囊大小符合45天,可是连软黄囊都没有........我死的心都有了,这辈子会不会就没孩子了。姐妹们有懂得吗,我想问孕囊发育正常,可里面没东西是不是还敢不上孕囊发育慢的那种情况?宝宝还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
四十五天没有出现卵黄囊是正常的。时间还太早,再等一周没准什么就都有啦!我是四十六天才有卵黄囊的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
在等等,我48天才看见孕囊和卵黄囊,63天就什么都看见了,就是宝宝偏小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
露露田 发表于 2014-03-15 18:47
<br/><br/><br/>我21周了,
<br/>我之前有过一次空囊,就是什么都没有,后面去生殖科做了全面检查,这次一发现怀孕到3个月 验血就验了6次,一直黄体酮和肝素肚皮针以及口服阿司匹林保胎哦。
<br/>那我对你们那的医生要画一个问号了,对于一个有过两次胎停史,居然不关注血值,一次可能是偶然,两次就一定要去检查了,那你应该以后去看生殖科更专业了,
我看的医生也不让我抽血......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蝈蝈-001 发表于 2014-03-15 13:56
<br/><br/><br/>我孕囊22*16,医生说孕囊大小符合孕周,所以我更担心了,你现在情况怎么样亲
我53天才都查出来,宝妈在等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我40天只有孕囊,医生让我50多天去复查,因为忙二个多月查后都有了,宝妈别急,可能是着床晚,平静的等待复查后再说,如果真的又是空囊就必须去检查了,孩子是缘分、该来的时候总会未来的,希望你如愿当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
45天还有些早,再等等啦!
点击查看全文
小蝈蝈-001 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
心酸的草莓 发表于 2014-3-15 17:20
<br/>hcg值有多少,45天还早啊!过几天再去看
<br/><br/>没测hcg,明天去测个,是不是只要数值在长就没问题?哦我37天的时候测了一个是17808了,看着挺好就没测,没想到里面又是个空囊
点击查看全文
幸福起点1314 发表于 2014-3-15 17:39
<br/>或许是宝宝发育的慢吧,再等等,楼主之前做过染色体检查吗?有过胎停史再次备孕的话,通常医生都建议夫妻双 ...
<br/><br/>做了全套检查,染色体封闭抗体,血型,内分泌等等全做了,医生说我没问题,我老公精子质量不太好,中药西药都吃了,医生让我们可以怀孕了,怀上之后保胎,结果怀上之后找他去保胎她就给开了点孕酮片,也不让我查血,我自己偷着查了三次血找他去看结果,她给我说了句:没必要来医院无偿献血。真不知道他所谓的保胎就是这样,我快郁闷死了。
点击查看全文
。多多要健康 发表于 2014-3-15 18:42
<br/>我45天的时候孕囊才1.0*0.7,医生说太小,当时连卵黄囊都没有。52天的时候胎心胎芽都有了,孕囊长到了3.0*1 ...
<br/><br/>恭喜你了亲,我们情况还不太一样,我的孕囊长得一点都不小,可里面就是不长东西哎
点击查看全文
露露田 发表于 2014-3-15 18:47
<br/>我21周了,
<br/>我之前有过一次空囊,就是什么都没有,后面去生殖科做了全面检查,这次一发现怀孕到3个月 验 ...
<br/><br/>亲你说的太对了我觉得这个医生有问题,他不让我验血,我自己验了三次血,找他去看结果,他说我没必要没事跑医院里来无偿献血,我自己感觉雌二醇低,要求开点雌激素,结果他说了我一顿没给开,我去看的就是最大的生殖医院,这次B超没再去那里........
点击查看全文