要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

今天B超了,姐妹们帮我分析分析吧

楼主: 小蝈蝈-001
1897748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,因为之前两次胎停,所以这次医生让我早早去B超,结果是无卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊大小22*16。再三求医生好好看看,可依然没有,医生说孕囊大小符合45天,可是连软黄囊都没有........我死的心都有了,这辈子会不会就没孩子了。姐妹们有懂得吗,我想问孕囊发育正常,可里面没东西是不是还敢不上孕囊发育慢的那种情况?宝宝还有希望吗?
点击查看全文
小蝈蝈-001 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
sytspiaoyu 发表于 2014-3-15 20:24
<br/>再等等吧。如果总是胎停,建议你老公去查个精子
<br/><br/>我老公查精子了,畸形率有点高,吃了药复查后医生说可以要了,要了后来保胎,可没想到是这种结果
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-3-15 23:30
<br/>我53天才都查出来,宝妈在等等吧
<br/><br/>恩恩,耐心等待宝宝的降临
点击查看全文
123914 发表于 2014-3-16 07:03
<br/>我40天只有孕囊,医生让我50多天去复查,因为忙二个多月查后都有了,宝妈别急,可能是着床晚,平静的等待复 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也再晚点去查,给宝宝充足的时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你这次是意外怀上的还是之前双方都有做全面检查备孕怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
现在你赶紧中药试试保胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-3-15 18:42
<br/>我45天的时候孕囊才1.0*0.7,医生说太小,当时连卵黄囊都没有。52天的时候胎心胎芽都有了,孕囊长到了3.0*1 ...
<br/><br/>你那时候孕酮多少,我50天的时候去检查12mm,医生说要比正常小半个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蝈蝈-001 发表于 2014-03-16 10:28
<br/><br/><br/>谢谢亲,我也再晚点去查,给宝宝充足的时间
我两次胎停,第二次就是空囊,所有检查都做了,这次发现怀孕就一直保胎,47天出血,去医院b超就有胎心胎芽了,楼主还是吃药打针积极保胎,不行阿司匹林也吃上,没事的。如果你可以读地藏经最好了,空囊佛家说是死去的孩子和冤亲债主阻碍孩子来才空囊的,楼主不妨试试,再不行的话再说,下次可以让老公系统检查,光验精子是不够的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
0眼泪笑了0 发表于 2014-03-16 13:09
<br/><br/><br/>你那时候孕酮多少,我50天的时候去检查12mm,医生说要比正常小半个月
33天的时候是56.8,45天的时候32.2,后来吃药52天的时候涨到了71.6<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
小蝈蝈-001 发表于 2014-3-16 10:14
<br/>亲你说的太对了我觉得这个医生有问题,他不让我验血,我自己验了三次血,找他去看结果,他说我没必要没事 ...
<br/><br/>你看的是最大的生殖医院,那里让你你系统检查包括D2聚集、子宫动脉抗体这些吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
芷芝123 发表于 2014-3-15 21:06
<br/>我看的医生也不让我抽血......
<br/><br/>那你看的医生是传统的妇科,生殖科是专门针对前3个月的
点击查看全文