要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

今天B超了,姐妹们帮我分析分析吧

楼主: 小蝈蝈-001
1861648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,因为之前两次胎停,所以这次医生让我早早去B超,结果是无卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊大小22*16。再三求医生好好看看,可依然没有,医生说孕囊大小符合45天,可是连软黄囊都没有........我死的心都有了,这辈子会不会就没孩子了。姐妹们有懂得吗,我想问孕囊发育正常,可里面没东西是不是还敢不上孕囊发育慢的那种情况?宝宝还有希望吗?
点击查看全文
小蝈蝈-001 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:56
。多多要健康 发表于 2014-3-15 11:07
<br/>我45天的时候也是连卵黄囊都没有,你的孕囊多大啊?
<br/><br/>我孕囊22*16,医生说孕囊大小符合孕周,所以我更担心了,你现在情况怎么样亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:58
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-15 11:17
<br/>对了,亲,好像阴超比腹超早1个礼拜反应哦,可以试试吧
<br/><br/>恩,下次B超时阴超,我现在拿不定主意什么时候去做B超,医生让我一周以后会不会太早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:38 | 来自WAP
才45天,不急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:21 | 来自WAP
你应当刚怀孕就中药保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:53
鹏宝妈 发表于 2014-3-15 16:21
<br/>你应当刚怀孕就中药保胎的
<br/><br/>我现在纠结这个问题,现在再去吃中药会不会晚了啊亲,我想明天去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:20 | 来自WAP
hcg值有多少,45天还早啊!过几天再去看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 17:39 | 来自WAP
或许是宝宝发育的慢吧,再等等,楼主之前做过染色体检查吗?有过胎停史再次备孕的话,通常医生都建议夫妻双方都要做染色体检查,筛查胎停原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:42 | 来自WAP
小蝈蝈-001 发表于 2014-03-15 13:56
<br/><br/><br/>我孕囊22*16,医生说孕囊大小符合孕周,所以我更担心了,你现在情况怎么样亲
我45天的时候孕囊才1.0*0.7,医生说太小,当时连卵黄囊都没有。52天的时候胎心胎芽都有了,孕囊长到了3.0*1.3。所以先不要着急,保持好心情50多天再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:47
小蝈蝈-001 发表于 2014-3-15 10:23
<br/>没有,看了两个医生,一个说没希望了,是个坏囊,另一个说在等个7-10天,我要求验血他不给验,给开了黄体 ...
<br/><br/>我21周了,
<br/>我之前有过一次空囊,就是什么都没有,后面去生殖科做了全面检查,这次一发现怀孕到3个月 验血就验了6次,一直黄体酮和肝素肚皮针以及口服阿司匹林保胎哦。
<br/>那我对你们那的医生要画一个问号了,对于一个有过两次胎停史,居然不关注血值,一次可能是偶然,两次就一定要去检查了,那你应该以后去看生殖科更专业了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:45 | 来自WAP
肯定要查血的
点击查看全文