要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后第四天、失望了

楼主: 婉儿想宝宝
来自WAP |举报
3957270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号监测卵泡已经排了、今早兴冲冲的测了下体温36.5、好让我失望的数值、这下彻底没戏了、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主相似,泡泡长不大第一次促排,第四天才36.58,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 12:37
<br/>体温有变化就是好事啊、我体温都没怎么升、加油加油、会好孕的
可是体温这样升是不对劲的阿!这个月八成没希望了!下个月得去医院再检查激素六项,看看黄体什么的!
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
生如夏花花 发表于 2014-03-15 14:52
<br/>我跟楼主相似,泡泡长不大第一次促排,第四天才36.58,唉
哎、我泡泡是二十天长起的、好不容易长大、不想就这么失去、你还好体温都比我高
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
vickyvicky1129 发表于 2014-03-15 15:48
<br/>可是体温这样升是不对劲的阿!这个月八成没希望了!下个月得去医院再检查激素六项,看看黄体什么的!
不会吧、应该没什么问题的
点击查看全文
longlinfly 发表于 2014-03-15 11:15
<br/>楼主别灰心,我从排卵一直到确定升级温度都是在36.6左右,刚开始也觉得没戏了,平时姐妹们都说37度几,可我从没这么高过呀,捉急啊,现在想想可能都是因人而异。
亲!那你排卵第二天的体温有迅速上升嚒?我现在就是这个情况!排卵后体温一直不高!好担心阿!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我都没测过体温,我也排卵4天了。
点击查看全文
36.5就算低吗?我这两天排卵后6天,36.6,我觉得还挺高的嘛…排卵之前都是36.1左右…
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
兔宝贝886 发表于 2014-03-15 21:06
<br/>36.5就算低吗?我这两天排卵后6天,36.6,我觉得还挺高的嘛…排卵之前都是36.1左右…
我之前测、不排卵偶尔都可以达到36.5、
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 21:18
<br/>我之前测、不排卵偶尔都可以达到36.5、
哦…那你不排卵也太高了。我基本36.1左右,最高也就36.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油哦,现在放弃太早了
点击查看全文