要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后第四天、失望了

楼主: 婉儿想宝宝
来自WAP |举报
3958170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号监测卵泡已经排了、今早兴冲冲的测了下体温36.5、好让我失望的数值、这下彻底没戏了、
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-03-15 23:25
<br/>加油哦,现在放弃太早了
今天早上测体温有36.8、但是上火了,喉咙痛不知道有没有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vickyvicky1129 发表于 2014-03-15 16:10
<br/>亲!那你排卵第二天的体温有迅速上升嚒?我现在就是这个情况!排卵后体温一直不高!好担心阿!
没怎么上升,就是36.7最高,当时纳闷啊,姐妹们老说37度几,可自己一直没上升。就前天测到36.9,算是最高状态啦。莫担心
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 12:47
<br/>那你排卵时白带有拉丝麽?受精卵着床有感觉麽?我都没有哦?哎…
拉丝肯定有啊,但好像并没有姐妹们说的那样,拉的老长不断,其实我拉了个7厘米左右就断了。感觉排卵后,每天睡不好,特别是第二天晚上老是醒过来,接着就是上厕所,第一次出现这种情况,特别是一排完卵,rt就开始痛。
点击查看全文
longlinfly 发表于 2014-03-16 09:36
<br/>没怎么上升,就是36.7最高,当时纳闷啊,姐妹们老说37度几,可自己一直没上升。就前天测到36.9,算是最高状态啦。莫担心
因为看帖子 说我这样上升的是黄体不足表现!所以还是很担心的!你第几天测到zzy啦?期间有什么反映没?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 16:07
<br/>哎、我泡泡是二十天长起的、好不容易长大、不想就这么失去、你还好体温都比我高
我的不高,感觉没戏了,也没继续测了,这次不成功打算做人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-16 05:48
<br/>今天早上测体温有36.8、但是上火了,喉咙痛不知道有没有影响?
多喝水,放松心情
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
生如夏花花 发表于 2014-03-16 13:43
<br/>我的不高,感觉没戏了,也没继续测了,这次不成功打算做人授了
我们一起加油吧、突然觉得就算有在多的不美好也要勇敢去面对
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
lingjuli88 发表于 2014-03-16 14:55
<br/>多喝水,放松心情
嗯嗯、不期待就不会失望、好像突然间开窍了、一点都不紧张了
点击查看全文
vickyvicky1129 发表于 2014-03-16 10:10
<br/>因为看帖子 说我这样上升的是黄体不足表现!所以还是很担心的!你第几天测到zzy啦?期间有什么反映没?<br/>
我排卵第10天就测到了灰印,每天加深
点击查看全文
longlinfly 发表于 2014-03-16 23:07
<br/>我排卵第10天就测到了灰印,每天加深
羡慕阿!希望我也能好孕!接你孕气!
点击查看全文