要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后第四天、失望了

楼主: 婉儿想宝宝
来自WAP |举报
3955070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号监测卵泡已经排了、今早兴冲冲的测了下体温36.5、好让我失望的数值、这下彻底没戏了、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主别灰心,我从排卵一直到确定升级温度都是在36.6左右,刚开始也觉得没戏了,平时姐妹们都说37度几,可我从没这么高过呀,捉急啊,现在想想可能都是因人而异。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是阿!排卵后每天一度一度的升!按照贴子的经验 明显黄体不足阿!我第一月备孕!心里捉急阿!很烦!周期长 也不知道测的排卵纸是不是准的!
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
longlinfly 发表于 2014-03-15 11:15
<br/>楼主别灰心,我从排卵一直到确定升级温度都是在36.6左右,刚开始也觉得没戏了,平时姐妹们都说37度几,可我从没这么高过呀,捉急啊,现在想想可能都是因人而异。
真的啊、希望真的如你所说、接你好孕气啊
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:45
<br/>你有检测过泌乳素吗,那个好像有影响吧?我就是泌乳素高,高挺多呢,在吃溴隐亭
我是雄高
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
(● ̄U ̄●) 发表于 2014-03-15 10:52
<br/>楼主也第四天吗?我用电子和水银也都是36.5!哎
是第四天啊、体温上不来、还不好彩感冒了、哎!真心纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 12:34
<br/>我是雄高
我也是
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
vickyvicky1129 发表于 2014-03-15 11:18
<br/>我也是阿!排卵后每天一度一度的升!按照贴子的经验 明显黄体不足阿!我第一月备孕!心里捉急阿!很烦!周期长 也不知道测的排卵纸是不是准的!
体温有变化就是好事啊、我体温都没怎么升、加油加油、会好孕的
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 12:36
<br/>我也是
医生也没开你说的那个药给我啊、排卵后医生也抽了血、没说我哪个有问题
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
longlinfly 发表于 2014-03-15 11:15
<br/>楼主别灰心,我从排卵一直到确定升级温度都是在36.6左右,刚开始也觉得没戏了,平时姐妹们都说37度几,可我从没这么高过呀,捉急啊,现在想想可能都是因人而异。
那你排卵时白带有拉丝麽?受精卵着床有感觉麽?我都没有哦?哎…
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
355895447 发表于 2014-03-15 07:50
<br/>我都排卵第十天了 电子体温计在嘴巴里36.5  腋下才36.2  我也可纠结  
腋下本来就低的,要加0.5的
点击查看全文