要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后第四天、失望了

楼主: 婉儿想宝宝
来自WAP |举报
3954570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号监测卵泡已经排了、今早兴冲冲的测了下体温36.5、好让我失望的数值、这下彻底没戏了、
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:00
<br/>我昨天37度,今天37.2。。。我也是卵泡涨的不好,这次卵泡还行,医生怕不破,8号打的破针
都有37度的体温、我都没有不、那你有没有吃黄体酮啊?什么时候开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:00
<br/>我昨天37度,今天37.2。。。我也是卵泡涨的不好,这次卵泡还行,医生怕不破,8号打的破针
我8.9.10吃了三天补佳乐,就不吃了,开始吃,黄体酮
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:03
<br/>我8.9.10吃了三天补佳乐,就不吃了,开始吃,黄体酮
我要从18号开始吃黄体酮、哎、都不知道会不会迟了
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 10:07
<br/>我要从18号开始吃黄体酮、哎、都不知道会不会迟了
是有点晚啊,医生告诉你这么吃的吗
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:11
<br/>是有点晚啊,医生告诉你这么吃的吗
是啊、都不知道是不是开错了
点击查看全文
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:11
<br/>是有点晚啊,医生告诉你这么吃的吗
医生告诉我是,9..11...13..号tf<br/>我都是按照医生告诉我的做的。真希望我们都能好孕
点击查看全文
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:15
<br/>医生告诉我是,9..11...13..号tf<br/>我都是按照医生告诉我的做的。真希望我们都能好孕
在去问一下呢,是不是错了呀,吃黄体酮体温就能上来
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 10:16
<br/>在去问一下呢,是不是错了呀,吃黄体酮体温就能上来
不过这几天有打绒促、
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 10:31
<br/>不过这几天有打绒促、
你有检测过泌乳素吗,那个好像有影响吧?我就是泌乳素高,高挺多呢,在吃溴隐亭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主也第四天吗?我用电子和水银也都是36.5!哎
点击查看全文