要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后第四天、失望了

楼主: 婉儿想宝宝
来自WAP |举报
3954170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号监测卵泡已经排了、今早兴冲冲的测了下体温36.5、好让我失望的数值、这下彻底没戏了、
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
355895447 发表于 2014-03-15 07:50
<br/>我都排卵第十天了 电子体温计在嘴巴里36.5  腋下才36.2  我也可纠结  
我是第四天、着急啊、好不容易来的泡泡、不想就这样失去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 09:20
<br/>以前也有测过体温、这是第一次促排、以前也有36.2/36.3
我在第二次促排中,应该是八号排的,心里痒痒的,好想测哦,唉!你是第一次,放宽心,做些别的事情来分散精力吧
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
喵喵1018 发表于 2014-03-15 09:24
<br/>有在补就好,都不迟
为什么体温就上不去了???以前没促排时,监测体温也偶尔能达到36.5、真心不想好的不来坏的来
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
nancy85117 发表于 2014-03-15 09:29
<br/>我在第二次促排中,应该是八号排的,心里痒痒的,好想测哦,唉!你是第一次,放宽心,做些别的事情来分散精力吧
哎、上班忙的时候还好、要是闲下来就不行了、好不巧又感冒了、喉咙痛都不敢吃药、一想到这、我就憋屈的不行、又看到这破体温、什么心思都没了、好想一下就到25号、但是又怕接到不好的消息、老天就让我纠结死算了
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 09:29
<br/>为什么体温就上不去了???以前没促排时,监测体温也偶尔能达到36.5、真心不想好的不来坏的来
体温能说明'我今天排卵第六天,体温37.2
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 09:38
<br/>体温能说明'我今天排卵第六天,体温37.2
不错不错、祝你好孕啊、也传点好孕气给我把
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 09:40
<br/>不错不错、祝你好孕啊、也传点好孕气给我把
有可能吗,现在都有点害怕了,老是失望
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 09:40
<br/>不错不错、祝你好孕啊、也传点好孕气给我把
我都备孕四个月了,以前都算不好排卵'这次是在医院检测的,医生说挺好的,有两个卵泡,不知道能不能中
点击查看全文
婉儿想宝宝 (楼主)
xinxin孕 发表于 2014-03-15 09:48
<br/>我都备孕四个月了,以前都算不好排卵'这次是在医院检测的,医生说挺好的,有两个卵泡,不知道能不能中
至少体温比我好啊、希望就大、我以前都是泡泡长不大、促排泡泡长大了、体温上不来、哎、老天想让我纠结死、
点击查看全文
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-15 09:50
<br/>至少体温比我好啊、希望就大、我以前都是泡泡长不大、促排泡泡长大了、体温上不来、哎、老天想让我纠结死、
我昨天37度,今天37.2。。。我也是卵泡涨的不好,这次卵泡还行,医生怕不破,8号打的破针
点击查看全文